Previous Entry Поделиться Next Entry
опять бытовуха
bezbashenka_mag
Ремонт опять встал. Ждем, пока просохнет комната. А тем временем ведем горячие споры, какой будет кухня.Руки бы оторвать тем арихтекторам, что такие дома спроектировали, чесслово. Если непонятного назначения ниши в маленьких комнатах еще удается перекрыть шкафами-купе, то в кухне эта хрень сжирает приличный кусок. Вентиляционный столб вынесен в пространство кухни, а за ним получается закуток в углу, не пришей кобыле хвост. Разворачивать в эту нишу мойку, поставив ее перпендикулярно рабочему столу - бред. Делать угловую мойку с пятиугольным столом под ней и пятиугольным шкафом над ней единственный вариант. Одна беда, я до дальнего угла не дотянусь при всем желании. Куда ставить два холодильника и две полноразмерных морозильных камеры, я даже не представляю. И куда впендюривать обеденную зону. Оооооу, мой моск, он скоро взорвется. Надеюсь, когда мебельщик вернется из отпуска, чего-нибудь подскажет дельного.
Я ударными темпами разбираю шкафы. До пошива штор сегодня так и не добралась. Зато продуктивно поработала. Насморк, зараза, проходить не хочет. А не аллергическое ли это? А еще случайно сегодня сломала нашу кровать. Ну, спинку от нее. Совсем сломала. Вопрос покупки дивана замаячил очень назойливо. Бббблин!


промо bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
один холодильник и одну морозилку продать))

Ненене, не вариант. С моей работой, любовью мужа к рыбалке и количеством ртов у нас дома, мы не обойдемся 1 холодильником и 1 морозилкой. Никак. Мне иногда и их не хватает.

Да прям ))) Открываю один холодильник - забит запасом йогуртов, сметаны, сливок, сухофруктов, консервированых фруктов, сотня яиц, сгущенка. Открываю второй - верхняя полка забита сливками для тортов, творогом, вторая полка: кастрюля с супом, банка с джемом, банка с томат-пастой, третья полка: миска с салатом, тарелка с мясом, нижняя: кастрюля с гарниром, упаковка зелени. В ящиках овощи и фрукты, на дверке масло, сыр, и т.п.
В каждой морозилке по две свободных полки - для охлаждения тортов. Запасы ягод,сливочного масла, слоеного теста, рыбы, мяса, овощных всяких заморозок, + запасы бисквитов на форсмажоры. Т.е. непосредственно жратвы отсилы две полки. Остальное это сырье для моей работы и стратегический запас.

Опять траты незапланированные...

Не смертельно. Они как бы были запланированы, но на попозже. А куда с подводной лодки деваться-то )))

а-а-а-а, мы с тобой прямо где-то рядом ). У нас тоже прозвучало это страшное слово "ремонт" )). И диван тоже менять надо - он складывается, но не раскладывается обратно уже. Последний раз муж его стукнул, он разложился, но это был последний раз. Куда теперь за новым идти, ума не приложу, представляю, какие цены сейчас на мебель. Старому дивану было 14 лет ))).

))) Ремонт отличный повод проверить отношения на прочность или освежить их ))))
Для нас тут даже вопрос не стоит, куда за мебелью - в инет. Потому что то, что в Москве, например, стоит тыщ 20 (вместе с доставкой), в наших магазинах стоит за 50-80 тысяч.

Специалист конечно посоветует и не один вариант предложит. А холодильники-морозильники уж точно лишними не бывают, тем более если связано с работой.

Отож. Одна морозилка и один холодильник - это только мое сырье. Мы рассматриваем вариант с выносом хотя бы двух агрегатов на балкон. Пока они живут в бааааальшущем коридоре, но там я хочу сделать спортивный уголок: шведская стенка, турник, кольца.

Edited at 2014-03-24 23:59 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account