Previous Entry Поделиться Next Entry
Бытовое ремонтное краткое
bezbashenka_mag
Их-хха!!! Владу переселили. Девочковая спальня полностью готова. Батареи не в счет, их будем менять летом, когда отопление отключат. Как поменяем, так и похвастаюсь фотографиями. Пока все перетаскивали, разобрали два шкафа. Собрала две сумищи одежды и обуви на отдачу. Пипец, откуда у нас столько?!
Дражайший сюпрюг герой-герой. Мимими и фсётакоэ. За выходные покрасил потолок, залил полы и обклеил обоями будущую мальчиковую спальню. Видимо, так хочет на рыбалку на следующих выходных, что готов пятилетку за два года дать. Через недельку постелим ковровое покрытие и переселим и пацанов.
Тем временем Тюша перешел на половую жизнь. Ему так понравилось дрыхнуть на полу на подушках от кресел, что в кровать его загнать нереальная задача нынче. Даже когда мы перетащили матрац от нашей кровати в нынешнюю детскую комнату и реально стало оооочень тесно, он один фиг раскладывает подушки на полу и вьет себе там гнездо. Казалось бы, вот он папа, прямо рядом, впритык к двухъярусной кровати, доступен Тюше и далеко бежать не надо - сполз со своей и папе под бок увалился. Неееет, на пол укладывается. У нас в изголовье. Просыпаемся по утрам от рук и ног на своих лицах. К слову, я тоже люблю на этих подушках спать. Кто бы мог подумать, что из них получается уютная удобная лежанка. А вообще у Тюшунделя сейчас период активного строительства убежищ. Строит домики из всего, что под руку подвернется, затаскивает туда подушку, одеяло и еду и живет отдельно от нас, угу. Была б его воля, он бы в дом из подушек и ящиков от комода припер холодильник, компьютер и горшок, и вообще б на семью забил.
Две недели моего активного домобухгалтерствования вселили в меня оптимизм. К выходным вырвались в приличный плюс. Это позволило купить ковровое покрытие в девчачью комнату, моющий пылесос (ну, раз уж везде покрытие будет, а дети никуда не денутся, без такого агрегата никак) и закрыть овердрафт. Мы снова по нулям, но с двумя решенными проблемами: бытовой и одной финансовой.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Гы. У меня Даша одно время спала в детской палатке посреди комнаты.

Нечестно фотки только после батарей. Хочу сейчас! (Капризно топаю ножкой)


Разве ж тебе можно отказать-то? ))) Потерпи пару дней, пожалуйста. Я завтра занавески и шторы состряпаю, повешу, все лишнее и комнаты выгребу (таскаем же туда-сюда скарб, отвоевывая новые территории под ремонт) и сфотаю.

Ремонт-таки ударными темпами делаете!))

Да прям... С начала января колупаемся. Готова всего одна комната.

Если с января -то да, не очень быстро получается.))

Ну поставь же ты скайп! Отчаянно нуждаюсь в баботерапии.

Юль, мы его поставили. Но он почему-то категорически не хочет подключаться. Я не знаю, в чем причина. Ты калужскую сим-карту себе уже купила? Давай созвонимся?

Жажда рыбалки сильным мотиватор! :))) Молодец Вася! Поздравляю с победой над одной комнатой )

А ты мне не верила, что при ремонте находишь кучу ненужных вещей и хлама... )))

нннну, я бы не сказала, что мы капец-капец сколько чего нашли. То, что шкафы в детских комнатах те еще авгиевы конюшни, я знала. Просто была уверена, что еще в прошлую вылазку по больницам и в приют, и Ире для Ольского детдома выгребла и отдала то, что сейчас обнаружила. Кст, Ленка у тебя сейчас какого роста и размеров? У нас обнаружились очень милые модные платья.

размер.. мне стыдно, но у неё габариты на 116-122 см, а рост 132 см. Но она раздалась в плечах! пришлось покупать демисезонное новое. Нда...
А платье.. был бы пояс, или резинку вошьем. Мерить надо.

А еще у Лены жирок на животике отложился - пупок проваливается теперь))))

Короче, надо мерить. Платья все под поясок идут, как раз на высоких худых девчонок.Завтра вечером дома будешь?

Будешь. В шесть точно будешь.
Меняемся? Я тебе пеленок разовых, а?

Маш, я только после 20-00 освобожусь. Поменяемся :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account