Previous Entry Поделиться Next Entry
Бытовое злободневное
bezbashenka_mag
Дома капец чего творится... Будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса и решила "нам нужен ремонт". Ааааа!!!! Ничего, абсолютно ничего в доме найти невозможно. Потому что теперь кругом горы и Владиного барахла, ремонтище в ее комнате полным ходом. Я судорожно пытаюсь выковырять из бюджета на ковровое покрытие, чтобы уже таки переселить ее и хоть где-то будет порядок, хотя бы в одной комнате, ноооооо... В общем, финансовая жопа потянула за собой вполне себе осязаемый такой бытовой дискомфорт. Я купила ткань на шторы и занавески в ее комнату, и даже есть время, но тупо негде расположиться, чтобы сшить.
Особенно тяжко в этой ситуации было шиншилле - шум, гам, пылюка, Тюша рвущийся ее то покрасить, то потискать. В общем, тяжелое, но единственное разумное решение: чтобы не загубить и ее, отдать в добрые руки. Руки эти очень добрые. И вообще хозяйка этих рук чудо-девушка, которая очень любит животных, а еще очень ответственная, а еще руки у нее золотые, и вообще она умница-красавица. Вот. Наша зверюга в надежных руках. Ей там будет хорошо. Она это сразу поняла. И моментально пришла в чувства после увеселительной прогулки прямо в вольере в салоне машины. Как мы туда сей вольер упихивали, отдельная пестня. И прифигели все дружно от количества ее приданого, когда начали в машину это таскать. Мешками, мешками все - сено, песок, корм, угощения-лакомства. Все, больше никаких животных, пока у нас не появится дом, в городской квартире, да с детьми, да еще с рабочим местом в этой же квартире это сложно и невыносимо, в первую очередь для животного.
Мысленно настраиваю себя на разбор всех шкафов и мелкий ремонт кучи одежды, которая отложена для развоза нуждающимся. Первым делом, наверное, детскую, и с ней в очередной заезд по больницам. А завтра снова в дом ребенка. Но опять без встречи, продолжаю сопливить, блин...
Продолжаю бухучет вести. Еще за 4 дня вырвались в плюс на 3,5 тысячи. Я, может, сейчас кому-нибудь покажусь зажравшейся скотиной, но... Я привыкла за последние годы, что дома всегда есть 20-30 тысяч "про запас". Эта та минимальная жировая прослойка, без которой жопа может наступить в любой момент. В случае, если у меня полетит взбивальный привод или духовка, главные мои кормильцы, это возможность быстро их заменить. В случае, если я слегла, эта сумма позволяет 2-3 недели прокормиться всей семье.  А вообще у меня мечта идиотки - полугодовая подушка безопасности, НЗ, так сказать. Но, видимо, не в этой жизни.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
для меня полугодовой запас денег это вообще из области фантастики, совершенно не умею копить -.- настраиваю себя на открытие вклада на 3-6 мес, с возможностью пополнения, но невозможностью изъятия. может так скоплю? ))

Тоже вариант. Пополняемый депозит какой-нибудь. Я для себя такой вариант отмела, неудобно по причине того, что не зряплату получаю, а ежедневно небольшие суммы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account