Previous Entry Поделиться Next Entry
На стороне зла
bezbashenka_mag
с печеньками.

170 г шоколада
60 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
щепотка ванилина
180-200 г муки
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
2 ст.л. какао
сахарная пудра

Смешать сухие продукты: муку, какао, соль, соду, ванилин. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены, помешивая ввести шоколадно-масляную смесь, затем сухие продукты. Вымесить до однородности, переложить в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Разогреть духовку до 170-180 градусов (по Цельсию). Противень выстелить пергаментом или силиконом. Из охлажденного теста скатать шарики размером в грецкий орех, обвалять в сахарной пудре и выложить на противень. Выпекать 15 минут. Остудить и звать гостей на чай :)

Делала вот по этому рецепту тыц. Решила не отступать. Вкусные чепенюшки получились. Пожалуй, в следующий раз добавлю либо молотых орехов и корицы, либо цедру апельсина и мускатный орех. Будет интереснее.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account