Previous Entry Поделиться Next Entry
Вежливый мальчик
bezbashenka_mag
Боже, как приятно. Тюша без напоминаний (ну, почти, изредка все же приходится) употребляет "падауста" и даже иногда получается "пажауйста". И "спатибо", "патиба" и "спасибо" - тоже через раз выговаривает правильно. И пользуется по назначению, регулярно. А еще появилось "ой, пасти, падауста" - если вдруг нечаяно кого-то задел, что-то уронил. Хотя драться еще продолжает, но уже меньше. И спать прям идеально укладывается. Кризис уже прям совсем близится к концу. Ну и что, что у меня уже неделю глаз дергается не переставая. Прям реально дергается, на следующей неделе к неврологу помчусь. Зато мы дожили.  Еще один выыыыдох.
И Влада сегодня паспорт получила. ААААА!!!! Не может быть!!! Да! ДА! да! мы сделали это!!! Правда, как обычно, без семейного проклятья не обошлось. Мы оказались в очереди аккурат между двумя самыми  эмммм нестандартными персонажами среди остальных человек тридцати. Следом за нами заняла очередь девушка.. эм.. я так подозреваю, что весна и нетяжелая какая-нибудь форма психического заболевания такие последствия притащили. Одежда намекала на то, что она, скорее всего, к какой-нибудь церкви прибилась, и там же ее приодели во что нашлось. Все полчаса ожидания она суетилась, бегала туда-сюда от начала очереди к концу и обратно, причитала, охала, чего-то бормотала. Я хотела было ее усадить на освободившийся в коридоре стульчик, что-нибудь успокаивающее сказать, как-то снизить ее панику, потому что она больше всего напоминала нервного и потерявшегося ребенка, но стульчик резво занял какой-то удалой молодец.
И дщерь моя такая "Мам, она меня раздражает". Получила очередной урок дзена и толерантности. Она плохо пахнет? - Нет. - Она тебя трогает, задевает? - Нет. - Пристает, пытается что-то тебе сделать? Нет.  - Ну а в чем тогда проблема? Ей явно нехорошо, и это не ее вина. Такшта... Узбагойзя.
 Но Мирозданье решило, что девушки мало,не подействовало на нас. Люди, что перед нами в очереди были, с какими-то заморочками по гражданству оказались, и вообще там странная ситуация, что и документы у них вроде забрали, а свидетельство о рождении на руках почему-то... В общем, аккурат передо нами очередь надолго застопорилась. Чем вызвало у девушки, что за нами очередной приступ паники. Мы с Владой едва отпрыгнуть успели, когда наконец-то получили в руки документы, девушка вбежала в кабинет и "ах где же, где же мой паспорт? Как не готов? А мне три дня назад женщина какая-то на улице сказала, что готов мой паспорт". Блин... я очень надеюсь, что она добралась до дома без приключений...

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account