Previous Entry Поделиться Next Entry
Тюшунделевое.
bezbashenka_mag
У главнюка новая любовь - Эльза из мультфильма "Холодное сердце". Так уж получилось, что мне для работы нужно было мультик этот посмотреть. Ну, как посмотреть... буквально пара моментов, чтобы уловить образ главной героини. На 32 минуте Тюша обнаружил песню. Которая в русском варианте "Отпусти и забудь". Фсё. Он залип. Надо говорить, что сие произведение мультпрома полностью мне не удалось посмотреть до сих пор? Ребено гоняет песню по кругу. Очень часто всего лишь до второго куплета. Знает наизусть. У меня есть дурацкая привычка - подпевать. Я вообще петь люблю. Тюша тоже. Но при этом Тюша не любит, когда кто-то поет, кроме него. Звездун.Он кричал и топал ногами "Мама! Тихо!" всякий раз, когда я осмеливалась открыть рот. Через неделю товарисч сменил гнев на милость, и изредка зовет меня попеть и даже потанцевать под эту песню. Самое мимими - это как сопровождается пение. Он напряженно ждет слов "Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех, закрой все чувства на замок. Но тщетно все... Отпусти и забудь..." далее по тексту. На словах про чувства он картинно сжимает свои кулачищи, прижимает их к груди и кокетливо наклоняет голову, делая грустную моську. На упоминании тщетности делает вид, что снимает перчатку и с разворотом корпуса отпускает ее в небо, а на "отпусти-забудь-что-прошло" начинает делать пассы руками. В общем, копирует поющую героиню. Это феерично. Толстомордый голый фрик со складчатым пузом изображает нежную фефочку.
А еще ребенок начал нормально ложиться спать. Тьху, еще раз тьху и еще раз тьху. Ура. Мы дожили до этого момента.
И трындит, все больше и больше. Пытается сказать много-много, но не всегда получается. Потому длииииинннные предложения или рассказы обычно начинаются с непереводимого, но очень интонационно окрашеного "Ааакхмааагмааакх" за которым следуют уже более понятные слова, из оных становится ясно, о чем, собсна, шла речь. Наконец в нем проснулся помощник не только по кухне. Понемногу начинает убирать за собой игрушки. Аминь. В связи с извечной проблемой - ровным слоем игрушек по всей квартире, у меня родилась идиотская, а может и не очень, идея. Переместить мальчиков опосля ремонта в бывшую Владину комнату. Влада переезжает в бывшую нашу комнату, потом к ней Лизавета подселится, и, возможно, еще одна девочка (я тут... блин... смотрю, да, в ФБД периодически и останавливаю себя "всех не заберешь") В общем, идея сделать из маленьких комнат чисто спальни с рабочими местами. А самим перебраться в большую комнату, которая сейчас из себя представляет и мальчиковую спальню, и игровую. Выделить в этой большой комнате небольшую зону чисто для нас с мужем - кровать и компьютерный стол, а остальное - игровая зона. Попробуйте-ка, дорогие дети, не убрать за собой после игр. Папа с мамой спать пойдут, нарвутся на минное игрушечное поле - и тогда нарветесь вы. Это, пожалуй, будет самый честный вариант, что в игровой будут убираться все, а не только Давид с Тюшей по принципу "каждый в своей вотчине порядок поддерживает". Да-да, я знаю про чайлдфри зону. Но это уже когда домом обзаведемся. С многомногомного комнат. Один фиг все равно все лезут в нашу спальню по поводу и без. А теперь хотя бы на это будут законные основания ))) Ну. и уборки в разы меньше станет, кмк. Для меня это пока важнее возможности побыть одной. Для побыть одной у меня ночь есть - все дрыхнут, а я тишиной наслаждаюсь.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account