Previous Entry Поделиться Next Entry
Я достаю из широких штанин
bezbashenka_mag
Нет, штанов в моем гардеробе не появилось. Наша документальная эпопея продолжается. Пока ехали в МФЦ, я дочери сказала "Если и сегодня документы не удастся подать, тебя проще будет убить, чем сделать из тебя официально признаного человека с паспортом". Поржали, ессно. Приехали. Скажите мне, люди добрые, хоть кому-нибудь из вас, хотя бы раз, хотя бы в самом несерьезном госучреждении удавалось заполнить бланки заявлений и тому подобного с первой попытки? Чтоб без ошибок? Лично мне ни разу. И дело не в расп... разгильдяйстве и витании в облаках, точно знаю. В общем, дочь четыре раза переписывала. Первый раз неправильно фамилию и отчество биородственника. Ку-ку, епта! Гы. Такой вот родственничек заботливый, да, что даже фио его не помнит, бо не использует... и не использовала никогда за ненадобностью и неучастием оного в ее жизни. Второй бланк был запорот из-за моей фамилии. В свидетельстве-то у нее девичья моя, та, которую она носит. Третий - с адресом косяк.  На четвертый раз она все заполнила правильно ииииии.... Тададаааааамммм!!!! Завис компьютер у оператора. В этот момент дочь наверняка почувствовала, что ее жЫзнь висит на волоске ))))). С нашей стороны окна наблюдалась застекольная бурная возня. К оператору поочередно подходили трое коллег, все дружно тыкали в кнопки, но безрезультатно. Я ржала в голос, и рассказывала дочери наше семейное проклятье - так уж повелось, что именно перед нами всегда в очереди оказывается самый мозгоклюйный человек, именно на нас заканчиваются бланки, зависают компы и происходят сбои, а еще у нас регулярно крадут документы накануне очень важных бюрократических дел. И не потому, что мы вороны. Это случайности, совершенно дурацкие, без злого умысла. В качестве компенсации за это дорогое Мирозданье дарит нам везенье в других, более важных вещах. Тьфу-тьфу-тьфу. В общем, когда операторам надоело бегать, они позвали своего местного компьютерного шамана, дабы он отвел наше родовое проклятье от их техники. Когда он пришел, я порадовалась картинке за стеклом еще больше. За проклятым компом сидел человек с серьезным и спокойным лицом и совершал ритуал, а за его спиной стояли четыре туземца и глазами полными восторга, восхищенья и благоговейного ужаса вперемешку с первобытным страхом, приоткрыв рты наблюдали за шаманскими телодвижениями. Ну хоть какое-то развлечение ))) Ах, да, доки подали. Надеюсь, наши двухгодичные страдания окончены. Ну, если вдруг не закончатся бланки паспортов... и не сгорит ОФМС. Мало ли.

С Давидом пока прервали занятия. Мне надо собраться в кучу. Получается из рук вон плохо. До конца этой недели утрясу кой-какие дела и продолжим. Внаглую выгрызла из своего графика еще два выходных. И ремонт будущей девочковой комнаты вышел на финишную прямую, осталась отделка-декор и мелочи - гардина, тюль-шторы. Аминь. Правда, сейчас буксуем по части мебели... Кресла-кровати хотела купить, нашла супер-пупер вариант, а они "а мы не будем с ТК работать". Ищу другие варианты... Умаялась ужо.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account