Previous Entry Поделиться Next Entry
Что-то как-то....
bezbashenka_mag
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Зигмунд Фрейд.

Ну... не знаю. Вроде идиотов вокруг нет. Не, они, конечно есть. Но они где-то на расстоянии и меня не окружают, не подпущу.  Наверное, все же я близка к депрессняку. Или это пресыщение. Всем. Плюс накопившаяся усталость. На собственный форум захожу с трудом. Френдленту почитать дальше двух-трех постов сил нет. Прилично почистила список читаемых. По причине утраты интереса. Комментировать тоже духу не хватает, простите... хочется чего-нибудь сказать, а не получается.  Сегодня не смогла даже выбраться из дома, хотя очень надо, и время было, и ничего объективно не мешало. Взяла себе два выходных. Полноценных. Хочется забиться в угол и чтоб эти пару дней меня вообще никто не трогал. Кроме семьи, причем, желательно, чтоб эта самая семья делала это поделикатнее как-то.  Тут еще периодически атакуют "Мы запускаем новый ориентированый на семьи проект. Приглашаем очень-очень. Взаимовыгодно и тюдю, опять же - вам реклама". Ребята, идите нафиг. Не думаю, что мой опыт интересен большому количеству участников и читателей. Я для вашей целевой аудитории - фрик, ненормальная, и ваще опасная. И реклама... упаси боже... мне тогда вообще покоя не будет. И я зареклась иметь дело с СМИ. Хватило предыдущих опытов.
Из радостного - Давид приходит в чувства, на глазах. Не без срывов с обеих сторон, он уже начинает бунтовать по-настоящему, возраст все-таки. Однако улучшился аппетит, повысились внимание и концентрация, настроение с каждым днем все позитивнее. И начисто испарилось то, что пугало особенно - он перестал кричать во сне. Тюша тоже стал лучше засыпать, почти без скандалов. Все потихоньку выравнивается. Как бы мне до затишься дожить на остатках сил.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
хочется тебя поддержать. Два выходных - это очень правильно, иногда надо в чувство прийти. Про себя могу сказать, что когда у меня паршивое настроение, я даже в жж не пишу ничего, так что у тебя, надеюсь, просто легкая хандра )).

Спасибо, Жень. Я тоже надеюсь, что не скачусь в натуральную депрессию...

Выходные - это хорошо. И ещё что-нить приятное только для себя))

Я дошла до той степени, когда самым приятным лично для себя является поспать )))

Это не депрессия, это эмоциональное выгорание. Проходили такое. Лечится полноценным отдыхом, и сном.

Очень надеюсь, что отдых меня спасет. Дела давно минувших дней... от выгорания до депрессии я перепрыгнула за считаные дни. Потом полгода под руководством психиатра и таблеток выезжала обратно.

Столько событий за последние месяцы - тут, кто хочешь, в депрессию скатится.
Надеюсь, отдых тебе поможет восстановиться и всё будет хорошо!
Радует, что с мальчишками ситуация лучше. Уверена, Давид дома без постоянных школьных проблем отогреется и ещё будет тебя успехами радовать такими, что те, кто в школе по полдня сидит, позавидуют! :)

Да и событий-то не особо, все они были спланированы... Где-то меня, видимо, подломало осознание, что идиотов в окружении нет, но они есть в принципе и их много ))

Чего только два? Это ж только чуть отоспаться - и все, они кончились. Надо хотя бы дней пять. Чтобы успеть заняться собой, хоть стрижку сделать, хоть юбку новую сшить.

Вообще почитай/вспомни что-нибудь по тайм-менедженту и жестко лимитируй количество работы.
Ну и да, я тоже с нехваткой времени в первую очередь забиваю на ЖЖ и прочие соцсети. Я в фб исключительно потому захожу, что часть работы на него завязана.

А больше не имею возможности. Я не работаю - деньги резко кончаются. )))
Я почти полностью забила на многое, и даже не скучаю. Но вот вылезти на часок в сеть - это возможность пообщаться с людьми, т.к. не выхожу из дома неделями (кроме понедельников - нырк в дом ребенка, нырк обратно).

Держись друх.та же беда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account