Previous Entry Поделиться Next Entry
Сынищи
bezbashenka_mag
Бедный студент и помощник.
Он же запойный читатель.
ученик
помощник

Кривляка.
Главнюк. Хрюндель. Документалист фигов. Возьмет у кого-нить из нас телефон и втихушку видео снимает. Семейные зарисовки, угу. Еще фотографировать любит.
тютель

А Владу я не покажу. Она фотографировать себя не дает.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Очкастик, лапочка и красавчег:) Очень симпатишный парниша. Мелкий-хитрован:-) У нашего домашнее прозвище-Масястыч, Масястый, Масюпатыч, ребенок (иронически-саркастически), Жопсель, иногда Балбеус:-)
Иногда так: Данила Дмитрич, любезный сударь, а разрешите полюбопытствовать ваш дневничок:-)

*сделала книксен* Мерси, мы старались )))
А почему Масястыч? Эт от чего или кого производное? ))))

Ой, слушай, это вапще эпично. Данька тогда совсем мелкий был, около года, сюпрюг смотрел камеди клаб и там у Мартиросяна была сценка типа пародии на Амаяка Акопяна с его фразами:) Ну типа произнести волшебные слова и воаля фокус удался. Ну и вот, фраза "сяськи-масяськи" нас тогда чота насмешила, почему-то перешло на рыбеночку и папа стал в порыве нэжности называть сыначьку Масяськой ну и понеслись производные от слова:-) Как-то прижилось и я сама иногда так называю Даню:-)
Мальчишки у тебя симпатяги, дочка-лапочка-красавишна по умолчанию (я думаю).
Мне очень понравился ваш диалог про мальчиков-девочек-подруг-любимок. Мое имхо-нах с пляжу без панамы таких подруг:-) И мне очень нравится, что друзья Влады считают тебя классной мамой (и не за еду, не принижай себя, пироженки просто приятный бонус для подростков при приятном общении со взрослым человеком))

)))Мимими ))) Масяська ))))

не думала, не гадала, что на четвертом десятке вдруг заполучу авторитет у подростков )))) Шагнула по социальной лестнице, ыыы. Не развенчивай моих иллюзий, мне спокойнее думать, что они просто прикормленые ))))

ну наконец-то я их увидела )). Хорошие мальчишки )). Тюша всегда такой? ))) Или бывает сосредоточенный? )

Спасибо :) На Тюшу при виде фотоаппарата нападает зараза "Прикинься идиотом". ))) Это еще самый приличный кадр. И тот обрезаный, потому что фон он выбирает с профессионализмом, которому позавидовала бы самая гламурная кисо - горшок или мусорные пакеты в углу возле мойки. )))

Тюха прям такой обнимательный и жмакательный. Славненький такой.
Давиду успехов в учебе подальше от школы.

Ыыы, какие большие дети))

Мозгов бы у них столько было, насколько они большие )))

Тюша хулиганёёё))) Вот по лицу видно, что шило ))

)))) Бандюган. Особенно, если наголо побрить.

Слушай, я Давида точно старше представляла!) а Тюха-шкодник, по каждой черточке видно)))

)) Давид мелкий, худой. Дите-дитем еще )) А Тюха даааа.... это пипец, какой "подарочек" ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account