Previous Entry Поделиться Next Entry
Видно в понедельник их мама родила.
bezbashenka_mag
Родилась-то в среду... кажется. В этом году деньрождень пришелся на мой любимый понедельничек. Во-первых, как обычно проспала. Разбудила меня смс-ка. Но такая, такая, такая... ух, какая! МамаР, спасибо! Подпрыгнула я, Давида растолкала, Тюшу Владе-прогульщице всучила и побежали мы в школу. Ахаха. Психолог таки понимает. И признает - жопища. Поболтали, Давид тест какой-то написал, забрал свои вещи из школы и пошлепали мы домой. Предварительно заскочили в магазин, всякого рыльномыльного купить. Вышли, такси ждем. Я курю такая на крылечке, ощущения... нуу... наверное, что-то сходное испытывают освободившиеся заключенные. Умом понимаешь, что впереди тот еще геморрой, вольная жизнь тянет за собой и большую ответственность. Но таааак хорошо. И вот стою, значит, дымлю... Думаю еще о том, что погодка прелесть, прям весна-весна. Всю жизнь на мой деньрождень метель. А тут бац - и снег за шиворот не набивает. Непорядок. Бойтесь своих желаний, они могут сбыться.
Пока я благостно жмурилась от солнца и насыщала свой организьм никотином, Дорогое Мирозданье решило сделать мне подарок к празднику. Быстро, вне очереди. Я бы даже сказала молниеносно. Через секунду после мысли о снеге даже в трусах я превратилась в сугроб с торчащей сигаретой. Истерично ржущий сугроб. Рядом так же истерично ржал мальчик в очках и хихикали прохожие. Очередной покупатель, заходивший в магазин не придержал дверь. Дверь, эта посланница Мирозданья, хлопнула. Сотрясся козырек над крылечком. И весь снег, что на нем лежал мигом переместился на мою горячую голову. Сюрприииииз!!! Зацените хватку идейного курильщика - неожиданность, прям вот со спины нападение! но сигарету один фиг из зубов не выронила! В такси ощущала себя тающей снегурочкой. Домой зашла мокрая как мышь. Просохла и дальше побежала.
Подгузников, тех, что зе бест и форева, в продаже нет, будут только через месяц. Взяла аналог, куда деваться... К Лизе не пустили. Но порадовали новостями - приступов пока больше не было, а сегодня она еще и петь начала на музыкальном занятии. Наш человек, поющий.
Весь оставшийся день закармливала Манюню пирогами, а она клялась и божилась, что как в свое замкадье вернется, тоже печь пироги станет. Тюша научил ее обращаться с ее же телефоном. Она четыре года с этим аппаратом душа в душу, а возможности этой звонилки ей сегодня трехлетний ребенок показал. ))))
А еще у Тюши вторую неделю мания - надувать и лопать пакеты. У нас сохнет все - хлеб, сыр, овощи, все-все-все. Этот взрывник снимает их отовсюду.
С Давидом очень плодотворно позанимались. Разжевала ему несколько тем, которые он никак понять не мог. Ха. Все мы можем сами.
И вот. Сижу я, пострадавшая от стихии и счастливая от множества теплых слов в свой адрес, жру конфеты в ночи. Мне хорошо. Даром, что сегодня понедельник. ))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Аааа! Класс! Ая вот как раз в понедельник родилась, как и двое старших))))) Так что понедельники тоже люблю)

Поздравляю с Днюшкой и освобождением! И желаю поменьше плохих моментов и побольше-таки хороших и просто отличных. Урррря!))))

И я поздравляю! :) И пусть падение снежных лавин всегда вызывает хохот и счастье! :)

А я и это... что написать, не знаю) захожу в жж специально тебя почитать)) Люблю!)

Спасибо,дорогая :) Я тебя тоже очень люблю! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account