Previous Entry Поделиться Next Entry
Тяжко вздохнув
bezbashenka_mag
подвела итоги января. Из всех планов воплотилось только "прочесть три книги". К ранее упоминавшейся "Если с ребенком трудно" добавились "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко. Норм, шоб мозг разгрузить от... от всего, во что я сейчас вляпалась.
Оргстекло не купила. Нет у нас его в продаже. Трагедь.
Ничего не сшила. Даже машинку не доставала. Некогда, некуда. Не считать же за пошив стирку и ремонт горы мягких игрушек?
Документы зависли. С квартирами надо что-то решать. Интересно, сколько длится тягомотина "выписать неизвестно где находящегося уже несколько лет родственника-несобственника из квартиры собственника"?
Ни одного нового рецепта. Я вообще почти не готовила в январе. То, что муж испортил палтуса сушеной паприкой за рецепт нещитово, это было ужасно. Я мужа люблю. Но это было ... ужасно.
Зато ремонт затеяли. Ну и что, что три недели все простояло без движения. Зато вот стопудово завтра начнем клеить обои в будущей девочковой комнате.

Планы на февраль буду строить осторожнее.
1. Закончить ремонт в одной комнате
2. Убрать елку
3. Научиться выкраивать из суток 10 часов. На сон и что-нибудь еще. Хотя бы просто 8 часов ежедневно на сон.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account