Previous Entry Поделиться Next Entry
Детский лепет
bezbashenka_mag
У Тюшунделя на фоне кризиса откат, значит, скоро наш персональный ад подойдет к концу. Говорить не хотим, словарный запас несколько ограничился. Ну, он и разболелся впридачу. Все-таки да. Но хоть лекарства теперь спокойно пьет. Понемножку появляется "Я сам!". Уррраааа!!! Безумно полюбил трепаться по телефону. Рисовать и лепить перестал совсем, готовить тоже. В часы, когда спадает температура, гоняет по квартире на мотоцикле и подпевает песням из мультов. Стихи не то что учить, даже слушать не желает категорически. Оммммммм. Жду, терпеливо жду. И мусетой он перестал быть. Зато я стала мусей.

- Давид, ты в школу собрался?
- Жду, когда Влада придет и костюм мне погладит.
- Давай сам
- У меня не получается.
- Я тебе подскажу, покажу снова.
- Нееееет.
- Вырастешь, и кто тебе гладить будет?
- Жена. *ржет*
- А если жена, как и мама, гладить терпеть не может?
Глубоко задумался, ржать перестал. Пошли с ним вместе погладили школьный костюм.

- Давид, ну когда же ты уберешь свою комнату?
- АААА!!! Не напоминайте мне!!! Я убираюсь целую неделю, потому что вы меня дергаете и напоминаете!!!!
- Ок. Если мы не будем напоминать, раз тебе это мешает, за сколько дней ты будешь убирать свою комнату?
*в этом месте был сорокаминутный полускандал* меньше недели - это сколько? - меньше недели, не знаю - сколько?. Сошлись на трех днях.
Надо говорить, что за три дня бардака один хрен меньше не стало? И на четвертый тоже?

Школа бесит все больше. Пойдем на следующей неделе к детскому психиатру. Пусть рисуют в карте чо хотят, но ребенку лучше учиться дома. Школа для него филиал ада на земле. Он, как и я в детстве, весь в себе и в книгочтении. Социум для него досадный, противный, гадкий раздражитель. Добавим в картину несколько мерзотнейших (о боже, и это я о детях!) гадов от дебилок-мамаш - это ради их безопасности. Я ж на расправу скорая, уже почти дошла до той точки, когда хочется идти и сворачивать шеи этим говнюкам.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
В течение полседней недели я пережила лечение Дашиного зуба в три захода и попытку воровства ею же. И все это без единого повышения голоса.
Поэтому увидев тэг "дзен как метод воспитания" я просто сползла под стол от хохота.

Читала, читала на ФБ зубные приключения :) Даша прелесть. Мама - герой. Самый настоящий! Без единого повышения голоса целую неделю?! Оооо, как я мечтаю достигнуть такого дзена )))

Я на одном мамском форуме специально (в назидание будущим поколениям, гыы) подробно описала процесс подготовки ребенка к стоматологу. Надо будет в ЖЖ на память перепостить.

Как выяснилось, это вообще распространенная проблема.

Зато мы теперь с сережками и муж уже презентовал мне пару гвоздиков из Пандоры в комплект к кольцу))

Перепости, пожалуйста, очень интересно, я в избраное сопру. У моих такой проблемы нет, а у многих знакомых прям панические атаки при слове "стоматолог".
Гордая Дарья, небось )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account