Previous Entry Поделиться Next Entry
Надо бы переключиться.
bezbashenka_mag
А то кардиолог увидит меня раньше, чем я собиралась выделить время, и несколько не в том состоянии, в каком хотелось бы явиться.
Я так это, кратенько. Зашибись всё. Их оказалось 15 человек. С аналогичной проблемой. Выпнутых из детдома в ПТУ, чтоб не возиться с этими жуткими беспредельщиками-подростками. ЕГЭ написать не дали. Их проблемы с жильем решать никто не собирается. Соцпедагогов даже не возмутило, что пацаны остаются летом без крыши над головой. По сути - еще дети.  Отбрыкались, выкарабкивайтесь сами. Хорошо все-таки жить в маленьком городе... В этот же вечер проконсультровалась с юристом. Истово рекомендует отвести эту банду за ручку в прокуратуру. Так будет проще, чем искать правды и делить между биородителями и их брошеными детьми однокомнатные загаженые обросшие долгами квартиры. И пусть прокуратура дрюкает всех - детдом, ПТУ, мэрию. Им обязаны выделить жилье! Обязаны! Спасибо Мирозданью и этим пацанам лично, что они не бухают, а выживают, как могут. Вовка в зятья попросился, хитрожопый жук ))))

промо bezbashenka_mag june 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А что дочь? Согласна? :-) :-) :-)

Она не согласна своей комнатой делиться ))))

(Удалённый комментарий)

Re: Вовка в зятья попросился, хитрожопый жук

Хы )))) Пусть сначала в армию сходит. А Влада доучится. И если они к тому времени из друзей не превратятся в пару, а следом в смертельных врагов - тогда поговорим )))

Чота жалко пацанов очень... Не нужны никому. И ведь молодцы какие, пытаются-карабкаются... Я вапще прям благоговею с тебя, читая все. Своих трое, четвертого взять хотите, теперь еще мальчики эти... Юля-ты просто герой!

Юля не герой, Юля дура. Которая прекрасно знает, что везуча, аки утопленик, и что нарастет все аки снежный ком, но один хрен лезет )))) Это называется, бойтесь своих желаний, они могут сбыться. Нас когда на учебе спрашивали, какого возраста детей брать планируете, я ж и ляпнула - мне без разницы, хоть младенца нянчить, хоть выпускника патронировать. На, получи, распишись - младенец и выпускники )))
А вот пацаны герои. Не знаю, чего б со мной было, окажись я вот так, в 14-18 лет - "ты уже взрослая, тебе никто ничо не должен, образования тебе не дали, жить тебе негде, но это никого не колышет, иди на все четыре стороны". А с такой реальностью ежегодно сталкиваются тысячи выпускников детдомов. Родина-уродина.

Edited at 2014-01-28 15:51 (UTC)

Ты все-таки береги себя.
Ты своим пока еще всего троим детям еще долго будешь нужна.

Стараюсь. Фсё, до следующей недели перерыв со всем внешним. Выдыхаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account