Previous Entry Поделиться Next Entry
Ржу чего-то
bezbashenka_mag
Наверное, что-то нервное. Хотя чего. Ржу. Забавный сегодня тренинг был. Завтра расскажу. Сегодня велено не обсуждать и обдумывать. Но ржууууу, вспоминая отдельные моменты.
То ли я на третьем ребенке, или на пороге появления четвертого, доросла до какого-то такого ощущения правильности, то ли разглядывание социума позволило взглянуть и на себя по-другому...  Настроение задорно-боевое. И почему-то нифига не страшно. Не пугают ни предстоящая адаптация, ни еще одна подстройка всей семьи под новую жизнь. Говорят, это плохо - должно быть страшно. А мне страшно только из-за нехватки медицинских навыков. Не за себя страшно. Наверное, все-таки и нервное тоже. 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Плохо тем, что слишком храбрые и больно умные будущие приемные родители - это как правило та категория, которая возвращает детей обратно в детские дома, не справившись. В их число часто входят профессиональные педагоги, психологи, менты и прочие люди тех профессий, которые точно знают "как должно быть и как надо воспитывать".
Я не в погонах и не учитель. Но мне почему-то не страшно.

(Удалённый комментарий)
Спасибо :) Да, вот потому и не боюсь. А надо бы. ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account