Previous Entry Поделиться Next Entry
Каааак понедельник???
bezbashenka_mag
Уже??? ААААА!!!!! Падаждитееее, верните все как было! *горестно рыдает* У меня опять пролетели выходные. Трагедь. Ничего не успела. Даже в пятницу, когда пропустила занятие. Говорят, ничего не потеряла. Невролог по бумажке зачитала страшилки, на любые вопросы из зала реагировала злым испепеляющим взглядом. Даже хорошо, что меня не было. Моя патологическая страсть к каверзным вопросам и циничное называние вещей своими именами довели бы тетеньку до срыва.

У меня был свой психтриллер дома. Влада методично выводила меня из меня. До того радостно повизгивала о скором появлении сестренки, а тут бац! нихачунибуду! Надо же. Лошадка на голову выше меня и изо всех сил доказывающая свою самостоятельность и взрослость вдруг - тадамммм! заревновала изо всех сил. Ну, добавим сюда необходимость делиться комнатой ))). Хы. Вопрос решили, лялечку шашнацати с половиной лет понянчили, вроде проблему разрешили. Но всплывать еще будет. Какая ж она еще маленькая! Давид на порядок спокойнее ко всему относится. И всё-таки есть прелесть с подростками. С ними можно разговаривать, договариваться и они умеют выразить свои мысли. С малышами причины приходится по большей части угадывать или просто чувствовать, где-то на уровне инстинктов, наверное. 
К домашним заданиям из ШПР даже не притрагивались. Наступившая неделя будет особо изматывающей. Впрочем, как и несколько последующих недель - справки, справки, справки.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account