Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще на шажок ближе.
bezbashenka_mag
Завтра начинаются занятия в ШПР. Посрочняку перекраиваю график работы. Тюша завтра в садик идет. Подозреваю, что максимум на 1 день опять. Воспитательница убойная досталась. Да и период у нас ща веселенький - каждый вечер шоу-программа "уложи трехлетку спать", с ревом и причитаниями и в целом ребенок противненький. Кризис трехлетки во всей красе.
Открытие дня - подсчитай время на ремонт и умножь на 10. Дура такая, наивно полагала, что за 1ый день потолок, следом обои и с полами побыренькому за пару дней разобраться. Дверь поменять еще денек. Ха. Муж методично отползал по периметру комнаты после снятия плинтусов. Как мы до сих пор на улицу не вывалились вместе с мебелью?  Легкий постук молотком в местах просачивания холодного воздуха - и руку можно на улицу высунуть. Отечественный соплестрой. В одном месте на стыке плит, стыдливо заложеном кусочками пенопласта и заштукатуреном, я боком полностью пролезаю. Все-таки поразительно, что мы не высыпались... столько землетрясений пережили. В общем, обои клеить мы будем в лучшем случае к концу недели. Начинает дергаться глаз. 

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
В качестве утешения - сейчас строят не принципиально лучше.
Жду рассказов про ШПР.

О, про ШПР обязательно отчитываться буду. Говорят, наша местная - херовее некуда. Посмотрим. Мне главно от них получить названия проблем, о которых инфу я за несколько лет еще не изучала и не сталкивалась сама или на примере знакомых приемных семей. А я уже потом в инете и у опытных приемных родителей методы борьбы найду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account