Previous Entry Поделиться Next Entry
В полете до подушки
bezbashenka_mag
Я опять попытаюсь кратенько, а там уж как получится)
Итак. Провозюкавшись часиков эдак до трех ночи я навешала в кухне вот такой вот фигни в количестве шестнадцать штук.

Сие у нас называется адвент-календарем, хотя смысл вложен другой. Это ожидание праздника, да. Но там не подарочки, там задания по подготовке к празднику. Каждый год я обещаю себе, что уж на следующий-то год кааак забабахаю чёнить грандиозное и на весь декабрь, но пока получается лишь что-то сотворенное на скорую руку за пару часов на пару недель. В прошлом году были часы из спила, например. В этом году картон-бумага-скрепки-клей, погнали.
Во второй половине дня дети приплясывали "что же сегодня за день? что за день?". Торжественно сняла первую "дату". Снеговик с метлой какбэ намекает.

Сегодня "день генеральной предновогодней уборки"! пафосно заявила я, и... дети вместе с папой почему-то воодушевились. Ну нифига себе! Помыли, блин, даже стены и потолки. Таааак, сказала мать. Обои, сказала мать, ничего не спасет. Дала команду "рви!". Они как ломанулись!

Под шорох опадающей бумаги и детский восторг разжевала мужу, что завтра он едет за шпаклевкой. Потом будем красить. Потому что обои с нашими вредителями оказались провальной идеей. Я предпочитаю на стены последние пару лет вообще не смотреть, чо они с ними сделали во всех помещениях, кроме отвоеванной общей комнаты.
Муж говорит "распиши потом стену". Ок, отличная идея, мужлюбимый, я вообще думала даже раскраску-антистресс нарисовать и разрешить детям легально пачкать и уродовать рисовать на стенах. Но как быть, когда надоест, а? Потом-то поверху черные контуры уже не закрасишь - просвечивать будет. Пха, сказал отец. Есть шлифовальная машинка, сказал отец, которой я быстренько сниму слой надоевшей наскальной живописи. А, ну ок. Завтра он за шпаклевкой, а я за маркерами.

ПЫСЫ. Люди, я все письма видела, ответила не всем. Во-первых, обнаружилось, что сова не попала в пачку на сканирование. Во-вторых, пересмотрев, чего муж наделал, а потом еще раз пересмотрев, я подумала, что нужно использовать какой-то другой способ, уж больно жутковато вышло в электронном виде после сканера. Завтра займусь.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Красавцы!
Легкого вам обновления!


ну, посмотрим, что из этого выйдет)

Офигенная идея, респект и уважуха!
Я как-то была проездом в Москве, и заскочила к кузине. Ее сыну было года 3 тогда. И он такой: "Тетя, тетя, пошли рисовать". Ну ок, пошли. Малой деловито отодвинул кресло, за которым оказался его личный кусок стены для рисования (на обоях).
И вот, через пару лет кузина с сыном приезжала к нам на Юга. И он при виде меня закричал: "Ты же та тетя, с которой мы на стенах рисовали!". Короче, рисование на стене - это что-то из разряда незабываемого))

Наши, блин, занимают, как газ, весь предоставленный объем. Изначально у них было место, где рисовать. Но загажено (именно, что загажено) все - от пола до потолка.

Епт, обои это серьезно ;-)))))

Для общей инфы. Я вообще в свое время, когда с будущим мужем жили в съемной квартире, оклеивала стены картинками из журнала "Факел"... Тааак прикольно выглядело и юзалось...

А может грифельную стену?)

мы думали. Но передумали. Во-первых, сейчас не по карману, во-вторых, крошево из мела будет везде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account