Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Ну, меня вроде отпустило. Правда, одновременно с двумя мыслями - что мой едкий троллинг комиссия может счесть нераскрытием темы, и что я перепишу сочинение в феврале, если понадобится. Я выспалась, отлежалась, справилась со вчерашним экшном в виде чиновничьей делегации, которую я ничтоже сумняшеся выставила за дверь, новостей из области, а так же Региниными взбрыками. И внезапно прозрела. Детку в 8 лет нахлобучило кризисом трех лет. По полной программе. Поведение припадошного ослика не только дома, но и на танцах, и на групповых занятиях с психологами. Полная копия поведения Вити 5 лет назад. Надеюсь, в этот раз мой глаз не будет так неудержимо дергаться. Осталось только свыкнуться с мыслью, что сейчас читающей, пишущей и считающей детке психологически три года. И научиться переключаться с режима "большая девочка" на режим "трехлетний ослик", чтобы регулировать обстановку. Теперь излюбленная фишка дочери "тупняк" приобретает новые грани. Эх, мне б какую суперспособность, шоб за секунду определять, где это попытка профилонить, а где это попытка трехлетки перевернуть мир с ног на голову. Но радует безумно, что процесс пошел.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Бедная Регина!
И Юля тоже...

Мы переживем. Лишь бы дозрело все то, что не успело раньше, и дало толчок дальнейшему развитию.

Переживете, конечно, куда денетесь. Но хотелось бы от души пожелать, чтоб с наименьшими разрушениями и максимально продуктивными последствиями!

Нахлобучило - значит, попускает.

А что за новости из области? Трэш-трэш или ничего себе?

треш. Не хочу пока об этом писать. Хватает трешатины от министерств типа "ввести тестирование всем кандидатам в ПР".

Про "тема нераскрыта" субъективно. Логикой вы не обделены, аргументируете исправно, так что не факт, что придираться смогут.
Как тему раскрывали-то, Юлия?

Что за чиновничий набег? С кем вы эдак недипломатично?

Регина феноменальна, загадочная такая! Ну да, творчески одаренный ребенок) Стало быть, семье спокойной жизни не светит, непредсказуемость - наше все.

Уф. Это будет длинный коммент.
Я педалировала тему новогодних подарков сиротам. Что дарители юзают детей ради своих ощущений всесильности и доброволшебниковости. А если человек цель, а не средство, на другую чашу весов придется положить жизнь. Не всегда буквально, но всегда свою.

Ко мне вчера целая делегация приперлась - омбудсмен, начальник опеки, начальник ПДН и какая-то замша мерина. Чо хотели, зачем пришли вразумительно ответить не сумели. Ну ведь и впрямь, не скажешь же, что это личный приказ обиженного мерина? В общем, т.к. закон они нарушили, я вызвала полицию. Они побледнели и ушли. Омбудсмен остался, я ему и нажаловалась по всем пунктам.

Регина... захадка, блин)))

Edited at 2017-12-08 16:06 (UTC)

Ого! :) Фига у вас там заходы, пардон мой френч :)))
(Смайликов много, но на самом деле даже меня на расстоянии бесит, представляю, каково вам должно быть... :((

Да я ржу, на самом деле. Потому что они уже год на говно исходят, а я все никак не забоюсь.

Класс! Старик Кант был бы польщен, полагаю. Отлично, Юля)

Какое разумное решение насчет полиции. Это вам не параграф в учебнике обществознания, это правоведение в действии. Восхищена.

Да все ваши дети штучные, что там Регина одна))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account