Previous Entry Поделиться Next Entry
Покой нам только сниццо
bezbashenka_mag
Точнее, мне только мечтается о сне. Опять, опять не могу спать. Но это фигня фсё.
Признаться, я расстроена. Очень. Потому что Регина так и не выступила.

Рев начался за сорок минут до концерта, а недовольный фейс продержался до того момента, пока не началось что-то смутно знакомое. Вручали подарки победителям всяческих конкурсов. С этой секунды сидящая рядом со мной, отказавшаяся наотрез танцевать деточка, внимательно наблюдала за происходящим. И дома на вопрос семьи "Ну как? Чего интересного было? Как выступили? Понравился концерт?" Регина первым делом рассказала, что там дарили подарки. Обидно. Горько. Было бы не так жутко, если бы это просто мандраж был. Нет. Это было подзабытое давно шоу для большого числа зрителей "я бедная сиротка". Витя выступил. И держался на сцене так, будто там родился. Меня восхищает и пугает одновременно его непокобелимая уверенность в собственной неотразимости. Но номер и впрямь был крут. И дети были круты. И очень жаль, что Регины среди них не было.
На следующий день опять небольшой прорыв в занятиях... и снова животный рев. Господи, как бы нам пережить эти два месяца.
Леша, побыв денек в нормальном состоянии снова визжит. За-дол-бал. Булка сегодня тоже отличилась. Разбила люстру в дочарнике. Ррррр!!!! Но гаже всего то, что Регина и Леха подбивают ее на пакости, угрожая, что расскажут маме. Что расскажут - не понятно. Но Булку это пугает, она идет и делает. Леха, к слову, постоянно пытается всех подставлять. Если ему не дали игрушку, выставили из комнаты девочек или сделали что-то еще, что ему не по нраву, он начинает сочинять небылицы. "А Давид, Маша и Саид курят". "А Регина у тебя пять тыщ украла, я сам видел!" "А Витя собаку убил". И тому подобное. На вопрос "А ты зачем сейчас это сказал? Ведь это неправда." начинается ультразвуковой визг про ненависть. Задолбал. Ой, кажется я повторяюсь.
Маша сегодня решила закатить мне истерику, что подарок конфетный в школе я оплачивать не буду. И что гулять ее с соплями в двадцатиградусный мороз не пускаю. Пережили, угу. Сообщила, что в этом году мы всей семьей будем делать другим людям подарки. Учиться получать от этого удовольствие. Маруся забычила и сообщила, что не собирается. Ну ок. Не хочешь - не делай. Дело твое. После чего я села глянуть свежий клип Пентатоникс, а потом еще по теме... Маруся залипла и настроение вроде поднялось. Повторюсь - пережить декабрь и январь, пережить декабрь и январь.
О, кстати. Сегодня был типа круглый стол для приемных родителей города. Ни одного из знакомых мне приемных родителей не позвали. Одну просто уведомили за несколько часов до. Красота. Чиновники собрали круглый стол, чтоб узнать наше мненье. Правда, мненье слушать не стали. Некому было его сказать.
Ладно. Все. Достаточно гадостей на сегодня. Я продолжаю медитировать с гелевой ручкой и бумагой) До итогового сочинения осталось 4 дня.



промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
подставку раскрасить, перевести в цифру и продавать на стоках, будет продаваться!
(это я так восхищаюсь спицифически)))

Улитки! Во-первых, они добрые, во-вторых, у них действительно объемные раковины!
Про отголоски праздников - сил Вам и Вашей большой семье! Вы все чудесные, и легче обязательно будет.

улиточки - прелесть! так бы и глядела)
по поводу ребятушек вздыхаю и желаю пережить новагот с минимальным ущербом.
пысы. по поводу собственной неотразимости - у меня те же двойственные чувства по поводу высоченной самооценки дочери. страшно, не уронит ли ее кто-нибудь ненароком(

Улиточки потрясающие! Вы держитесь там.


Витя музыкален, что неудивительно. И на удивление пластичен. Органично, попадая в такт -
большой молодец. Перестроения даются хуже, координировать движения в группе это вообще сложно.
Вел себя как солист, который случайно затесался в кордебалет))) Опыта не хватает.
Но данные у Вити ого-го. Способный парень, даааа.

Регина - ходячий ребус. Такой козырь, как домашние репетиции с Витей, профукать!!! Нет слов. И никто не узнает какая она классная и здорово танцует, ага. Мир недостоин и все такое.
Хоть бы не бросила танцы. Маруся вон пример, тоже мне

Юля, покажите им кто кому Кузя, а кто Мать его!
Держитесь!

Спасибо)))
Ну, в танце там у многих ляпов дофига. Но это ж дети)). Если учесть, что в принципе большинство там занимаются 1-3 месяца всего. Руководитель крут - за такой короткий срок из таких "сырых" такой номер сбацать.

Такие классные рисунки, как вот в этих медитативных раскрасках, которые нужно в магазине покупать за дорого. :) Желаю, чтобы дети утихомирились. :)

Спасибо)) Я сочинение напишу, потом сяду отсканирую картинки и могу выслать архивом любителям раскрасок)

Улитки чудесные, как живые. Даже и не могла подумать как глубоко сидит эта фигня с подаркамт

"Пережить декабрь и январь" - отличная мантра, подходящая :) Буду пользоваться :))

Тоже откат предновогодний у детей?
мне с ноября жить не очень хочется.

Сочинение напишите, даже в голову не берите. Это я вам как технический специалист ЕГЭ говорю. Там НИЧЕГО СТРАШНОГО. Абсолютно.

да я знаю. Я пробник написала идеально. Но я ненавижу врать и притягивать за уши свои интерпретации чужих произведений.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account