Previous Entry Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Я сейчас заглянула в запросы в друзья. Там снова более пятисот. Люди добрые, кто вы? Зачем вам…

Posted by Юлия Рощина on 5 ноя 2017, 14:45
Метки:

из Facebook

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Юля, я вас давненько и с огромным удовольствием читаю. На фб я Irina Peres

Edited at 2017-11-05 15:47 (UTC)

Здравствуйте. Я вас читаю. Довольно интересная у вас жизнь..., а у меня много времени на чтение.

читаю Вас уже давно, еще сильнее полюбила после вашего поста про оллаку в ФБ. Буду рада читать и подзамки тоже

Да-да, и я с интересом читаю.
Я уехала из Магадана почти 10 лет назад и периодически на меня накатывает ностальгия. В один из таких моментов я по тэгу #магадан нашла ваш пост в сообществе Один мой день. И, как говорится, понеслась)
Крепости духа Вам и Вашему доблестному мужу. Вы героическая женщина!


Продублирую.

Юля, читаю вас в ЖЖ, но в основном молча, не комментирую обычно. Не претендую на "дружбу" и открытие подзамочных записей - уважаю ваше право на то, чтобы только со знакомыми делиться своей жизнью.
Абсолютно перевернулось моё знание о детях из детдомов (в пору моего детства и отрочества были, скорее, знания о детях из интернатов). Пытаюсь с родными и знакомыми разговаривать о системе детских учреждений, о спонсорстве, о подарках, вообще о всём этом - и понимаю, какая чёрная дыра эта тема в нашей стране. Хорошие, порядочные, добрые люди - они и представить себе не могут, какими дети становятся в детских учреждениях. Сама думала о приёмном ребёнке - но теперь понимаю, что я не справлюсь, я не смогу. Ваши посты - это просто обухом по голове, но они нужны таким как я, "прекраснодушным" идеалистам, чтобы не кормить свои иллюзии, свои "души прекрасные порывы" приземлять - лучше тыщу рублей конкретной Кате или соседке-пенсионерке сумку продуктов, чем "подарки бедным сироткам".

Присоединяюсь! Вот это в первую очередь главное действие Юлиных постов - отрезвляющее.
Ну и тот факт, что ее дети как-то незаметно стали и нашими немножко. Радуешься каждому движение вперед, переживаешь за откаты.
И да, тысячу раз согласна - лучше 100 р перевести Кате, чем купить 10 кг конфет "сироткам".

Я уже отписалась в верхнем.

еще и подзамки, я от этого то хотьстой хотьпадай)))

а по серьозному?
тебе читают что бы понять что у самих под боком рай - никаких проблем и ребенок один

Обесценивают свои переживания? )))
Я страницу с фб связала щаз с жж, по тегу "из фейсбук" можно увидеть, из чего она состоит - много именно по социалке, включая перепосты. И 500+ запросов там, не здесь.

у меня там есть акк...
но я там настолько редко, только когда надо с друзьями навукраины пообщатся ;)

Отписывалась в верхнем, но там, похоже, не увиделось. Я не из ФБ, но тут читаю не первый год. Комментить стесняюсь, ибо вот этой героической женчине сказать мне точно нечего))). Но жизненный опыт, личный, особенно в плане общения с родителями, хоть тут об этом и крохи без замка, иногда просто до боли перекликается с моим и иногда помогает понять что-то своё. Это очень ценно. Ну и полный переворот мозгов по теме сирот и подарочков - в принципе тоже отсюда. И его бы хотелось продолжать, чтобы, так сказать, не рецидивнуть))). Наконец, странным образом тянет тема про приёмных (а она не в подзамке, как понимаю, далеко не вся), пока в ближайшей перспективе полное не, но не могу отделаться от ощущения, что рано или поздно всё изменится. О себе: журналист, одномамка с двухлетним стажем, чуть-чуть чукчаписатель, фсё )). Автора зафрендила, буду рада взаимности по обозначенным выше причинам.

Это и я добавила вас) читала в жж,но перешла в фейсбук,тк неудобно кросс посты читать.


Здравствуйте. Нашла вас по своим друзьям. Вы удивительная . Учусь, читаю с удовольствием, желаю вам самого лучшего-это то, зачем читаю. В ФБ я Алена Уланович. Спасибо вам до самого неба!

Здравствуйте! Я вас нашла уже не помню, как, с удовольствием читаю. На фейсбуке меня нет и на чтение подзамков не претендую - я же просто незнакомый человек из интернета, а подзамки - это личное. Мне нравятся ваши тексты сами по себе, нравится стиль изложения, нравится ваше отношение к жизни, интересно читать про детей и их прогресс. И да, я много нового и полезного узнала про детдома, поняла, в чем проблема с вот этими всеми подарками на новый год и прочей непрофессиональной помощью. И отдельные лучи добра вам за вашу позицию по гендерным вопросом и отношение к семейному насилию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account