Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Продолжаю перечитывать ударными темпами.
Лежа в ванне с телефона "Бесприданница". Аккурат после скандала с Марусей. Сегодня прям через край все. И Витя две истерики с брыканьями закатил. Чувствую себя тряпкой. Заперлась, воду врубила и читала. Ну, шоб никого не убить.
Трудно, знаете ли, отделаться от образов, исполненных Мягковым и Михалковым. Невозможно я бы сказала. Тот случай, когда кинематограф мне, зараза, всё испортил. И Паратов в фильме козлее, чем в пьесе, и Карандышев жальче, чем в пьесе - в оригинале он противнее и глупее. И Лариса... она в пьесе какая-то более молодая и дерзкая, чем героиня сыгранная Гузеевой. Пожалуй, закончу с впечатлениями, угу, а то нидайбох опять срач выйдет, бггг.
А между тем у нас какой-то капец по всем фронтам. И только продвинувшиеся в обучении Регина (не дам ребенка в 8 вид! не дам!) с Витей, да Саид, за вечер освоивший два урока английского, не дают опустить руки и взвыть. У детей опять начался откат в еде (но на фоне выросшего самосознания в быту - относительный порядок держится уже три дня). Две три буханки хлеба за один присест, давясь и рыдая на предложение остановиться - как за нефиг делать. Давид опять съехал - снова с памятью и соображалкой случился армагедец, хотелось бить по жопе, чтоб поднять мозг обратно в голову, но как-то неловко уже - на голову выше меня конь. Вчера по физике шпарил - сегодня на элементарный вопрос ответить не может. Час назад на английском читал-переводил - и тут забыл буквы. А можно я, как в фантазиях альтернативно одаренных, поставлю детей на полку, и чтоб они там стояли, и даже денег огромных сиротстких тратить не буду на себя? Просто тупо в тишине посижу.
Ну и Катины новости - коммунальщики пошли навстречу, остаток долга в рассрочку раскидали и дали бумагу об этом, теперь Катя может оформить субсидии. Горячую воду ей подключат уже к концу недели. Ура, товарищи! Как только обстановка на дорогах станет чуть получше, поеду к ней, погрузим помпонов, поедем на Олу оформлять все оставшиеся льготы и опеку извещать о прибытии. (и я вижу по сумме на счету, что приходили еще переводы, спасибо вам всем! обязательно отпишусь позже). В общем, вот. Пристрелить меня не прошу, у меня еще "отцы и дети" не читаны.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
отцы и дети - короткая вещь, тем и ценна :)

то есть, завтра уже можно будет попросить меня пристрелить, да?)))

:) с таким темпом жизни я удивляюсь, что вы еще живы :) Но вы живите подольше и процветайте!

"Отцы и дети", обожемой :)

Не теряет произведение актуальности. Как и "Процесс" Кафки, например.

А, ну да, не теряет... Хотя, ну вот Кирсановы мне не кажутся собирательным образом наших родителей, да и нас, родителей уже взрослеющих детей.

Юля, не в тему спрашиваю, но - как у вас на улицах-то после потопа? я после ужасов на ФБ полезла наутро новости читать, и нигде ни одной новости, вот вообще.

Вода как пришла, так и ушла. Сверху всю эту прелесть снегом завалило, внизу лед и мокро, сверху снег. Ничего нового :)

Я третий день из дома никуда не суюсь.

Новости, пха, через неделю скажут и потом полчаса будут рассказывать про героизм мэра, лично спасшего город.

Не люблю Михалкова, не люблю еще больше Мягкова, да и Гузеева тоже ... как-то не айс. И вообще, эти трагические женские судьбы по-Островскому в школьной программе- брр. Я помню, нас заставляли наизусть учить отрывок из "Грозы".
А вот "Отцы и дети" я б перечитала...

Юля, а ты не думаешь, что эти откаты и проблемы поведения связаны с погодой? У нас на работе не люди, а зомби. Еще с понедельника)))

и с погодой тоже.
В целом же - на пороге нового рывка или на фоне наращивания чего-либо. Тот же Витя сейчас выдает высокие результаты по математике, но при этом мозг не справляется с такой нагрузкой, как "математику я ух как знаю, а вот на контроль поведения сил уже нет", и сразу после гордости собой впадает в невменоз полный. Очень четко по Регине тоже видно - как только пошло чтение, так сразу опять с одеждой и чистотой стен в минусе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account