Previous Entry Next Entry
Итак. Я сленгонца почистила список друзей. И чистки продолжатся. Если вы себя обнаружили не в…
bezbashenka_mag
Итак. Я сленгонца почистила список друзей. И чистки продолжатся. Если вы себя обнаружили не в…

Posted by Юлия Рощина on 22 окт 2017, 02:18
Метки:

из Facebook

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Что-то вспомнилась статья про ведическую женственность, где один господин мне упорно доказывал, что его функция - мудро руководить женой, а ее задача - мудро подчиняться, слушаться, радоваться, когда он ее на дачу свозил, меньше зарабатывать и тп. И что это вот нормальная женщина, а другие - злобные буратины, но он, дядя этот, научит их правильно жить...
Это так, лирическое отступление.
По сабжу, апплодирую по поводу принципиальности твоей, поддерживаю!

На меня, если так повнимательней посмотреть, тоже можно ругаться ведической, угу. Вся такая прочнозамужняя-длинноюбочная-многодетная. Одно но. Мы с мужем равноправные партнеры.

Вот кстати:) Ты брюки\джинсы не носишь? Не любишь или неудобно?

не ношу. Неудобно, больно (шрамы, рубцы послеоперационные).

Так ведь дело именно, что не в юбках или штанах, и в количестве детей, а в партнерском отношении. Я вот для себя определила, что не взамуж вышла (за чью-то спину, за МУЖА, как некоторые это определяют), а вступила в брак, супружество. И мы партнеры, и от каждого по спобоностям, каждому по потребностям. Я, к примеру, лучше зарабатываю деньги, чем муж, но это никого не угнетает, и я не прикидываюсь ветошью, чтобы он почувствовал свою мужественность и т.п.
А про твои с мужем отношения и так всем читающим понятно.
Умные люди не судят по внешним признакам типа длина подола и количество детских ручек, цепляющихся к оному. А глупые... пусть идут мимо к своим горизонтам.

У нас в семье сложилось исторически, что муж отдает зарплату мне (оставляет себе там тыщи 3-5 на бензин и всетакое), а я рулю бюджетом. Это удобно ибо у меня под рукой всегда интернет и связь (муж уехать может в ебеня, где нет даже мобсвязи)). Я оплачиваю коммуналку, налоги и тд. Если нужна покупка крупная, обсуждаем. Куда ехать в отпуск предлагаю варианты и муж почти всегда согласен ибо ему все равно куда лишь бы все вместе. Сейчас все вместе вряд ли получится ибо кровиночке симнадцатый годок и он уже не хочет с предками:) Но, если будет интересный маршрут, то может и снизойдет:)) Да, муж зарабатывает меньше, но это фигня. Я не заморачиваюсь по дому от поменять лампочку (хотя могу сама) до ремонта:) Вот расслабил он меня в этом отношении. С другой стороны, поменять лампочку и пр он может и умеет лучше меня, нахуа я буду лезть туда? Единственное-готовка:) Сюпрюг убежден, что это моя обязанность:)) Продукты вместе закупаем,. Не, если мне надо помочь, он всегда да, без проблем, но... Было как-то, я заболела, свалилась просто вхлам. Он спокойно приготовил первоевторое и компот:) Но меня не напрягает:)

Юля, как хорошо, что вы есть. А ведничество - оно не в юбках, а в головах


  • 1
?

Log in

No account? Create an account