Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Ну что, всё, Катю с малышами перевезли. Муж там пока еще колупается. Потому что...
... мудло, которое корчило из себя строителя-мастера-на-все-руки-профессионала, руки имеет, растущие даже не из жопы. Днище. Т.е. какбэ кто там не был, те даже может быть верят, что этот прекрасныймущина, страдающий от ужаснойжены, так старался ради семьи, что сделал там ремонт, что обеспечил комфортную жызнь неблагодарной женсчене, и все вот этот вот. Угу. Ну вот опека же поверила. Итак.
Кухонный гарнитур собран косорыло. Это не говоря уже о том, что кредит за него не выплачен, Катя из своих скудных пособий по возможности выплачивает. Шкафчики висели на соплях и рисковали похоронить под собой любимых жену и детей. Строитель, бля. На кухне вхуячена, уж простите, не могу я без обсценщины, навороченная светодиодная люстра, и - тададаааааммм, нет нормального туалета. Разбитый унитаз и неработающий бачок. И этой вот гниде доверяют стройки?
Воды на кухне не было. Сегодня мой муж, который какбэ ваще не по сантехнике, стройке и прочему, и трубы поменял, и воду подвел везде, где она нужна, и унитаз новый поставил, и счетчики (т.е. Катины коммунальные платежи сейчас станут ощутимо меньше). Ну и далее. Выебистые обои - и ни одного исправленного косяка после строительства. Даже на мой непрофессиональный взгляд и мои непрокачанные навыки - я бы справилась с теми недоделками, самостоятельно.
Электрики затрахались на прошлой неделе, что там наверчено было.
Вот просто из нежелания светить чужим домом, я не стала ничего фотографировать. А так бы с радостью продемонстрировала будущим клиентам мудла, с кем они имеют дело.
В общем, работы и вложений там еще дофигища, но жить можно уже сейчас. Из неподключенных коммуникаций осталось только горячее водоснабжение. Вопросы с подключением до полного погашения долга будем решать с коммунальщиками на следующей неделе.
Для желающих помочь Кате встать на ноги и вырастить оставшихся с ней троих детей, я вновь дублирую реквизиты.
Карта сбербанка 4276 8360 1239 0163 Рощина Юлия Вилленовна
мобильный банк 89148523313
paypal omit28@mail.ru - Юлия Рейн

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Есть такие муччинки,сапожниеи без сапог блин. БЕ-Э-Э-СЯТ!!! Жила я с таким пока не дошло. И понимаю Катю,они мозг здорово пудрят... Желаю и Вам и Кате и детям здоровья,сил и удачи!!!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account