Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Гы. Сегодня в класс пришла новая ученица. Эффектно, да. Никто не запомнил, как ее зовут, но теперь весь класс и педсостав знают, что у нее есть часы-смартфон и замуж она вышла за говно.
А дело было так

Первый урок, контрольная, звонок с урока. Народ встал, сдал контрольные учителю, кто-то вернулся на места, половина класса, включая меня, ушли курить. Возвращаемся с перекура, классный руководитель с порога вещает, что у нас ЧП - кража. Пропали часы с парты новенькой. С ее слов она встала отдать контрольную - часы лежали. А когда села обратно, часов уже не было. Те, кто сидел за ней, видели какие-то часы на столе, да. А что дальше было никто не обратил внимания. Ни на кого из класса подумать при всем желании не получается. Потому что мы столько раз и сумки открытые бросали, и телефоны на столах у нас свободно лежат, и в карманах народ деньги просто так таскает, бывает, роняет - тут же другие поднимают-возвращают. В конце концов, мы все взрослые работающие люди с телефонами, ага. А тут такое!
Пока происходят разборки, начинаю проверять свою сумку - потому что могут ведь и подкинуть. Проверив, что у меня все ок, завязываю свои авоськи на всякий пожарный случай. Еще несколько человек о том же подумали и тоже проверили свое имущество.
Дают новенькой телефон, позвонить на эти часы. "Абонент не абонент". Ок. Новенькая звонит мужу и после чего начинает рыдать, что он ее убьет, изобьет и вообще. Завуч, переписывание всех присутствующих. Весь класс совершенно добровольно выкладывает содержимое своих сумок, карманов, учителя отмахиваются "не надо, мы не будем смотреть, не имеем право". Ни у кого ничего. Просим вызвать полицию, вещь-то пропала не копеечная, а репутация наша еще дороже. Учитель и завуч продолжают взывать к совести. Нас уже подбешивает. О полиции просим настойчиво. Все, кроме пострадавшей. Завуч сдается, уходит, вызывает полицию, возвращается и утешает нас тем, что сидеть нам тут всем до поздней ночи, если не до утра. Т.к. группа на выездах, а потом покааааа всех проверят, опросят...Кооперируемся, кто кого повезет, общественный транспорт ходить уже не будет. Так прошел второй урок. Пострадавшая безутешна. Выходя на перекур делюсь с завучем соображением, что никто ничего не воровал. И она в этом со мной согласная. На перекуре мы вновь выслушали, как пострадавшую будет с особой жестокостью убивать любящий муж (жалко, что с абьюзером живет, но жалелка как-то заглохла, угу, мне совсем не улыбалось ночевать в школе, и вообще - скажи правду, помогли бы, но обвинять нас в краже - это уже запредельно). Покурила-убежала девица, а народ делится соображениями, что часы она пролюбила сама и просто боится мужа. Угу, абсолютно согласна. На третий урок классный руководитель принесла часы, ухмыльнулась и ушла. Девица сказала, что они стоят в режиме полета (неожиданно, правда? Ведь на уроке ты сама в этот режим перевела, чтоб они не звонили, верно?). Потом она демонстративно вскрыла их, заявила, что у нее пропала сим-карта (кому б она нужна-то была?) и очень спешно сбежала из школы.
Итак. Часы нашлись в туалете. Она их сама там оставила. Классный руководитель сказала, что скорее всего, больше мы сию девочку не увидим. Мне тоже так почему-то кажется. Зато у нас появился мем "Пойду, сим-карту поищу, вдруг там осталась".
После школы развожу детей ))) по домам. И тут прям, вот честно, очень радостно стало. Несколько недель назад я одному вьюноше очень популярно объяснила, почему нельзя никого трогать руками (а он весь такой эмоциональный, такой экстраверт и добряк, у меня так, простите, семилетний Витя себя ведет, когда его самоконтроль сбой дает - мир людей руками познает, за что регулярно по рукам за это отхватывает), что такое границы чужого тела и что такое сексуальное насилие и сексуальный абьюз. Остался в машине последний ребеночек, тот самый вьюноша. Пересел вперед и сказал "спасибо". Рассказал, что пересмотрел и, такскать, прозрел. И предпочел остаться без секса, чем переспать с выпившей девушкой. Молодец, чувак, я правда рада, что ты услышал и понял. Он тут же посетовал, что трезвые деуки то ли стесняются, то ли чего, а пьяные сами... Эх, чувак. А тебе неужели приятно будет заниматься сексом с девушкой, которая тебя не хочет трезвая? Нет, действительно, как-то унизительно получается, для самого себя даже. Из машины он вылез воодушевленный искать любовь)
Определенно, я вынесу из школы не только аттестат))
Метки:

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
веселый денек получился)))

даа, вот это дебют. цыганочка с выходом буквально. как неприятны такие инциденты, но здорово, что у вас неплохой коллектив подобрался) и учеников, и педагогов.

угу. Слегонца очешуели все от этого блокбастера. Но первый звоночек был еще до звонка на первый урок. Несколько девушек, из-за особенностей режима пригородного транспорта, приезжают в школу не к пяти часам, а в начале пятого. Одну из них отловили на первом этаже случайно, и попросили проводить в класс новенькую. И вот эта новенькая первым делом поинтересовалась, сколько человек в классе, а следом пафосно выдала "Это что же, на меня сейчас все тридцать три пары глаз пялиться будут?". Да кому ты, ля, нужна-то, оспидя!

звизда как есть! в начале учебного года, конечно, так эффектно не появисси.

прям то, что я называю царица полей кукуруза

Интересно девки пляшут)
Глупая девица, хорошо, что ее унесло попутным ветром.

больше шокировать меня получится, только если она припрется обратно)))

Вполне может заявиться. Поправит корону и придет.

сегодня не было. Народ продолжает стебаться на тему пропавшей симки.

Что за хуйню я только что прочитала?..
Авторше 12 лет походу,блять

Если учесть, что собственный комментарий,то какбэ даже логично у тебя получилось.

А почему вдруг школа, я что-то не пойму? (читаю не всё подряд, но много)

я решила сменить профессию. Точнее, перевести свою не связанную с тортами работу на профессиональный уровень. Для этого нужен ВУЗ, для ВУЗа нужен ЕГЭ))) Вот я и пошла)

Спасибо! Извините. Вот это героизм!!

Не слишком приятно с таким сталкиваться. Как правило, при таких громких заявах рыльце в пушку оказывается именно у заявившего.
Как здорово, что находятся такие люди, которые объясняют экстравертам что совсем не все рады их объятьям. И совсем не потому, что они такие уж противные, просто я лично рада только объятьям только близких родственников как правило.

Юля,вокруг вас жизнь прямо бурлит.. даже в школе треш. я вт думаю, что дева еще нарисуется как не бывало

Я не специально, оно само)))) Дева больше не появлялась. Кст, надо спросить, забрала она документы или нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account