Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Блин. Приехала со школы, надеялась в интернете книжку дочитать. А интернета нет. Вот сейчас включился, а я уже все. День опять тяжелый капец. И завтра не легче. С утра дурдом и так до вечера. Выпроводив самых буйных сегодня Витю с Региной на танцы, я аж выдохнула. Леха сегодня даже тише, чем они. Переучились деточки.
Съездила между танцами и школой Катю с помпонами покормила, снабдила вещами потеплее, т.к. уже заморозки и снег на сопках (оооо, щясте, сапоги зимние подошли!!! - отдельный гемор ее махонькая узкая ножка) и только тогда услышала саму себя, что я, в конце концов, уже неделю с температурой, которая не падает, что я устала, что вообще кругом большинство дебилы. Обнаружила себя в машине жадно жрущей шоколадку и вспомнившей, что ничего за день, кроме кофе, во мне не было. Мде. Сладкая компенсация за то, что утром, пока я умывалась, несколько личностей внаглую стырили и сожрали мои блинчики. Как заведено на вопрос "Где?" ответ "это не я". Но тут же все три нея друг друга вложили по полной программе. Я вчера целую гору, как обычно, напекла, но поужинать до отъезда не успела, по словам папы и бабушки дети выкатывались из-за стола обожрамшись. После школы от усталости аппетита ноль. Отложила себе три нищасных блинчика, чтоб утром под кофеек. Размечталась, ага. Обидно было капец как.
И я даже не открыла геометрию, не стала даже пытаться делать домашнее задание. Еще один хвост. Не успеваю катастрофически. Охота у детей батарейки повынимать и чтоб сутки тишины и порядка, иначе я сама с катушек съеду нафиг. И завтра я тоже свои уроки не сделаю. Потому что послезавтра день учителя, а всем некогда, только две непрогуливающие мамы из класса ничем же, блин, не заняты по жизни, ну.
Бесит всё и все. Мизантроп опять лезет наружу. Осень, уходи уже. Вон, зима тебе уже на пятки наступает. Вали, пожалуйста. Все, чем сегодня спасалась - баботерапией. И даже новую блузку не примерила. Сил нет. И делегировать некому.
ПЫСЫ. Не спрашивайте, как на уроке литературы всплыла тема однополых браков. Зато обнаружилось, что гомофобы среди класса есть даже буйные, радует, что их сильно меньше, чем умеренных. И при этом самые буйные, как обычно.... ну, в общем, зацените фразу "ты не можешь быть толерантной, потому что у тебя дети". Даже не знаю, как в одной короткой фразе можно разом сморозить с десяток глупостей, но у него, блиа, получилось. Л - логика, да.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А я вот родилась во всемирный день толерантности. И поэтому мне на всех насрать. 😂

)))) а мне трудно насрать на идиотов, которые почему-то признаны "нормальными".

Если бы могла, телепортировала бы тебе сырники. Только что из духовки вытащила.

Почему это нельзя быть толерантной, если у тебя дети?
Я сегодня, кстати, на эту тему наконец посмотрела "Девушку из Дании", и очень прониклась. Фильм снят великолепно, а игра актёров настолько хороша, что я даже с мужем (яростным гомофобом) стала спорить на эту тему.

И выздоравливайте уже!

спасибо.
Выздороветь чтобы, мне надо лечь и лежать, а я ношусь.

Да ну как тут ляжешь-то? Нужно больше жидкости и мёда-варенья хотя бы :)

Ляяя... как знакомо про блинчики....


Ага. Тырят. Я ща умнее: заныкиваю порцию в процессе готовки.


Такого понятия как "гомофобия" не существует нигде кроме ЛГБТ-пропаганды. На самом деле то, что они называют гомофобией, является нормальной реакцией здорового человека.

Edited at 2017-10-04 14:06 (UTC)

угу. Здоровье испытуемых вы можете подтвердить? Нет? Тогда и говорить не о чем. Не бойтесь, ваша попа не нужна никому, кроме вас.

Хех, держитесь там:). Эти блинчикоманы такие - им нельзя доверять (у нас тоже всех деточек, и иногда мужа, зовут Этонея - какое совпадение!), поэтому с каждого взымать блинопроценты, пока не расплатятся!
А на дураков гомофобов не обращайте внимания.


Меня вот всегда интересует, почему люди становятся гомофобами, а не канцерофобами, например? Вероятность заболеть раком куда выше,чем то, что кто-то склонит тебя к однополой любви, если ты того не желаешь сам. Почему людей так волнует, куда и как тыкаются письками (или НЕ тыкаются) другие чужие люди? Более того, они считают, что "неправильно тыкающиеся" люди представляют опасность для их жопы, а вот настоящую опасность, которая может поджидать эту жопу в виде рака прямой кишки/простаты/мошонки/матки, их не беспокоит от слова вообще?

Про едУ: прятать надо лучше :) :) :) Я бы тоже спёрла блинчики :)

Edited at 2017-10-14 18:57 (UTC)

Потому что мужики сами насильники и ждут того же по отношению к себе. Женщины (и реже мужчины) - жертвы насилия, не сумевшие справиться с травмой и потому присоединяются к насильнику. Остальным реально все равно, кто с кем сексом занимается, и им не страшно.

Мне даже в голову не пришло спрятать. Просто отложила отдельно, убрала на рабочий стол, откуда никто ничего не берет.

Мда. Полностью согласна.

Ну, блинчики не каша и даже не цветная ручка :) Цветной ручке ничего не будет, если дождаться, пока мама придёт, и спросить разрешения. А блинчик может испортиться --- вдруг их тут забыли? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account