Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Еще один дурдень дожили. И вечером баботерапия. Лучшее, что случилось со мной за эту неделю. Кофе-музыка-трындеж. Тем временем нас сдувает и смывает непогодой.

Дети продолжают козлить. Берегу штопаный дзен, пытаясь по максимуму забить на всё. Снова проблемы с едой,
чистотой стен, соблюдением элементарных правил. Я жду, я просто жду. Это пройдет. Чтоб хоть один взрослый в семье отдохнул, мужа сослала на дачу одного. Выспится хоть))) Я же не высплюсь. Потому что сладостные мечты "диван в моем единоличном распоряжении" обломались, едва я добрела до комнаты после баботерапии. Там развалился и дрыхнет Витязаткнись, который до моего отъезда из дома уже засыпал в своей кровати. Я не знаю, как, пусть и крупный, мальчик умудряется так лечь, что больше никто не ляжет с комфортом там, где без него помещается удобно двое взрослых. Мы с мужем грозимся как-нибудь к нему ночью придти в кровать и начать отбирать у него одеяло, подушку, складывать на него руки, ноги и толкать. И храпеть в ухо. А при попытках нас вытурить начинать плакать или врубать дипломатию "мы чуть-чуть тут поспим, хорошо?".
Консультация по химии прошла лично для меня успешно. Я не только согрелась, но и кое-чего догнала. Консультация по литературе... злюсь. Ну не хочу я литературные примеры вставлять. А надо. бррр.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

?

Log in

No account? Create an account