Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Какой приятный выходной, несмотря на то, что был рабочим днем для меня. Да, я опять. Но исключительно для своих. И... вот о чем подумала... Не хочу. Не хочу я к работе возвращаться. Саида и Леху муж еще вчера с собой на дачу забрал, потому утро было без привычного визга и жалоб на всё подряд))) Тишь, гладь, игры, все дела))) После обеда свозила Витю с Региной на танцы, потом прихватила еще и Булку, и этих троих на дачу мужу сплавила)). Мотивированные мороженым старшие (плюс друг Давида) сотворили моментальную генеральную уборку, молодцы какие)). А потом, оставшись чисто девочковым коллективом, шили под фильм "Красавица и Чудовище". Ну, то есть мы с Редиской шили, а Маруся мельтешила и смотрела фильм. Что приятно, фильм прямо по мультику. Песни те же, прелесть))
Видели град, огромную радугу, нереальный цвет-свет неба, как обычно красивую осень и это все за один вечер. Ничего не фотографировала. Обошлась впечатлениями, эмоциями.
Завтра выходной-невыходной. Потому что подготовка к новой рабочей неделе. Учебной неделе. Надо подготовить материалы к занятиям на всю неделю (самая жесть - составлять стопицот однотипных заданий по темам), самой тоже уроки сделать, составить меню, и сделать еще тысячу мелочей и купить еще сотню. Последняя неделя сентября наступает. Время, эй, стой, ты куда?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Я бы так не смогла, честно... Не представляю, откуда столько сил.
Хорошей недели!

Сентябрь как-то очень незаметно пролетел.

угу. Следующая неделя за этой - уже октябрь. Новый год через три месяца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account