Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Хнык и плак.
Ну, думаю, пока дети заняты письмом, пошью еще чего-нибудь. Специально побольше заданий им подготовила, чтоб не дергали. Заманалась заправлять нитки в оверлок. Он у меня любвеобильный, да. В процессе случилась истерика у Вити. Вот очень вовремя, ничего не скажешь, когда любое неловкое движение обеспечивает дополнительным геморроем. Мокрая, как мышь, после войны с Витей и оверлоком села, сделала глубокий вдох-выдох и.... И сломала к хренам иглу оверлока. Впервые в жизни я сломала иглу на швейной технике. Пока я умывала невменяемого Витю, чьи-то ручонки развернули нож на 180 градусов, а я это прохлопала, в общем, нет у меня оверлока. Надо иглы заказывать... Хныыыыыыыык.
Ладно, думаю, не удалось шитье, щаз я как нарисую очередную головоломку для прекрасной гадкой. И тут оказалось, что и на сегодня все отменилось.
Ну ок, нет консультации, щаз я попробую английский сделать. И разметало мой моск по кухне и немножко по коридору. Соскребла отовсюду, обратно запхала, убрала тетрадь от греха подальше. Вот думаю, пойти остатки сосисок в тесто закатать, испечь, или не рисковать?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
а какие иглы нужны? у меня какие то есть

да если б я еще понимала((( Они там еще так хитро приделаны, ссссабаки, что ни номер посмотреть, ни вообще их снять самостоятельно. Буду вечером мужа пытать.

с английским проще всего - если самый начальный уровень, можно попробовать простейший самоучитель, там пошагово-пошагово и коротенькими главками, потом отработка, как в учебнике арифметики. (у меня в школе был самоучитель петровой, не знаю, продается ли он сейчас или нет)
английский логичен-там логика прописана в структуры, и простая отработка помогает.
самая заморочка в прочтении слов - но тут только брать словарь и по нему проверять прочтение и опять же учить, как это все добро читается.
если у вас более продвинутый уровень (как я ненавижу все эти долбаные заезженные фразочки-продвииинутый-задвинутый) и вам надо понять чтото из высшего пилотажа типа сослагательных наклонений и значений всяких там might could should можно попробовать взять курс в puzzle english, там все уровни достаточно внятно и четко прописаны, хорошие понятые именно методики преподавания.

Мне надо отработку по спряжению глаголов.
Потому что в целом - я читаю, местами могу по смыслу без словаря переводить, имею неплохой для школьника двадцатилетней свежести словарный запас. Но эти чертовы глаголы (я даже готова все неправильные выучить заново).... ыыыыы((((((

Бывают такие дни, когда лучше прикинуться ветошью, эт точно :)

Юля, если что-то надо объяснить или накидать стопицот однотипных заданий на "чтоб как автомат от зубов", то я могу ))
Какой учебник у вас? (если Кузовлев, то искренне сочувствую)

Мы вообще без учебников. Если по английскому - хочу стопицот однотипных заданий по спряжению глаголов. Правильных, чтоб в таблицу не нырять. И, желательно, с переводом на русский, потому что без перевода мне хочется плакать, пытаясь въехать, о чем идет речь, о каком времени, коих эти сволочи придумали аж шестнадцать.

Ага, хорошо, подумаю. Вот прям по всем-всем временам, правильно?

без последнего будущее-прошедшее, которое в моей голове вообще не укладывается.

Ну, его живые люди и не употребляют практически ))

но зачем-то же его придумали эти хады!))

С английским мне очень помог duolingo и еще пара подобных сервисов. С глаголами в тч, тоже об них страдала.

Юля, на linguaLeo есть раздел Грамматика.Там бОльшая часть открыта и для бесплатных аккаунтов, и там вот именно отработка механическая: выбираешь нужное время и потом собираешь пословно предложения. Ошибки высвечивает, при каждом заходе набор новый, правило подглядеть можно в отдельном окне. Очень удобно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account