Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Я чуть не сдохла. Вторая серия бгг.
День на суматохе. Вдруг вспомнилось, что забыли купить Саиду кроссовки, а Витя с Региной, ну классика жанра же, содержимое собранных для хип-хопа рюкзаков расплескали по хате. Свои уроки я сделать не успела, только у Саида проверить смогла, Маруся пришла и тянула резину, вплоть до моего ухода. Это испытание ака "Маша делает уроки", легло на плечи мужа.
В общем, мы пулей-пулей-пулей собирались и мчались кто куда - муж с Саидом по магазинам, чтоб потом успеть забрать детей с танцев, я Витю с Региной на танцы. Думала, что первые полчасика посижу тихонько в уголке танцкласса, поддержу-прослежу за своими. Боязно все-таки, у Вити самоконтроль слабый и обычные методы успокоения не работают (его, например, нельзя трогать физически, если он разбушевался), а Регина все еще способна прижаться к любому постороннему и не очень постороннему человеку (с ней нужно уметь держать дистанцию). Но меня выставили за дверь, "мы справимся" и "подглядывать преподаватель не разрешает", и, к счастью, все прошло спокойно. Жаль только, что сфотографировать не дали моих крутышек)).
Освободившиеся полчаса я потратила на фастфудный ужин и кофе и попытку сделать уроки прям в кафе. Ессно, ничего не сделала, успела только хоть немножко систематизировать вчерашние записи. О щщщщястие, нашлось свободное место припарковаться прям у школы и десять минуть перекурить-настроиться.
Внезапно. Я пишу едва ли не быстрее всех в классе. Но сегодня я укрепилась в мысли, что у Деда Мороза надо просить диктофон и ноутбук. Не на новый год, так хоть на окончание учебного года. Или награду за то, что поступлю, куда нацелилась. Если поступлю. Еще внезапнее, что мощная база из физико-математической школы не полностью выветрилась из моих мозгов. И я все еще помню, как читать по-английски и даже справляюсь с переводом без словаря, просто по смыслу. Печально, что мне некогда было читать что-то, кроме детских книг и публикаций на тему социалки. Я, блин, знатная графоманка со стажем, тупо боюсь не справиться с сочинением. И завтра у меня две! две химии! И будет третья серия, как я чуть не сдохла.
Еще наблюдение за собой. Уроки быстро заканчиваются, время пролетает. Т.е. мозг готов еще информации добрать, а заодно уложить предыдущее с помощью вопросов учителю, а тут бац и звонок. И перемены короткие. На сигарету не хватает)
Давид и Маруся тоже не успевают. Не успевают заниматься слепым набором. Давид штурмует зачеты и тупит, тупит, тупит, тупит зараза такая!, Маруся опять потеряла счет времени - вчера с прогулки пришла на полтора часа позже и не успела позаниматься, сегодня уроки резинила до вечера.
Чтоб разбавить траблы среднего и старшего звена, покажу младше- и дошкольников. Они из собранных вчера на прогулке осенних листьев делали аппликацию "Осенний лес". И чтение прекрасно пошло у всех разом.
1122
33

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Это очень круто - пойти учиться после такого перерыва.
А много уроков в день получается?

6 уроков каждый день. Но по насыщенности все 12

Много!
Две химии - лучше, чем одна. Урока два, а домашку один раз зададут.

очень красивые аппликации. и как приятно смотреть на занимающихся детей, особенно если не ты организатор занятий%)
но две химии - ОМГ! ты гигант мысли только потому, что решилась на это, какими бы ни были результаты прогрызания гранита (уверена, они будут хорошими).

Юля, ты , конечно, мега-человек . А почему ты пошла именно учится, а не слать, например егэ? Неужели не сможешь?

Спасибо, дорогая))) Жень, я программу 10-11 класса проходила лет 15 назад. Я не помню ни-хре-на. Наскоком сама я фиг сдам сейчас в своих нынешних реалиях. Я тихо охреневала от требований к сочинению, например. В общем, я сегодня сажусь Евгения Онегина перечитывать, т.к. даже сути его уже не помню)))

Быстрее всех в классе? То есть в 12-м есть ещё сумасшедшие??
Осенний лес прекрасен!

Да. И довольно много. Я, конечно, самая старая, в основном народ в районе 20-25 лет отроду, и двое парней около тридцатника.

Спасибо))

Обалдеть! Какой нынче народ крутой пошёл, чувствую себя никчемной бездарью)

Кому-то нужно для профессионального роста (младшего медперсонала несколько штук в классе, хотят перейти в средний персонал, а то и врачами стать). Очень много народу, девчонок в основном, у кого маленькие дети, и учеба была отодвинута. Народ не крутой, просто выкручивается. Я вона под старость лет решила профессию сменить. И без ЕГЭ никуда.
И ничо не бездарь. Просто нет необходимости. Когда возникнет потребность - еще круче горы свернете)

А это в вечерней школе? Во сколько занятия начинаются, если еще и по 6 уроков? Предполагается, что в вечерку человек идет после рабочего дня. Значит, надо 6 уроков с переменами оттарабанить, а там уже и ночь - а уроки-то делать когда? Тяжко.

В 5 вечера начинаются занятия, в 9-30 валим оттуда. Перемены по 5 минут.

Поздравляю, скоро твоим детям (по крайней мере, младшим)можно доверить украшение тортов. Они прекрасно справились с аппликацией.

Для ВУЗа кроме математики и русского придется сдавать еще парочку предметов. На какие ты нацелилась?

я нацелилась сдавать ФСЁ что только можно.

Красотища! Молодцы какие!


Юлия, здравствуйте! Как можно найти ваш номер? В личку пишу -не отвечаете(((
Можете помочь нам с детишками ( мы с краснодарского края), хотим взять деточку из Магадана !

Аппликация - просто прелесть, я прямо, как только у нас листья ачнут красиво опадать, посажу своих детей делать такую тоже! Просто и красиво!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account