Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Чо я там вчера понаписала? Что я вальяжно прогуляюсь по канцелярским магазинам? Мвахаха. Я попала в дурдом. Народу тьма. Товар гребут, сметают (в том числе и на пол), все в панике. Мда. Я чуть было не поддалась этому безумию. Но удержала себя в руках. На следующий год - только в совместную закупку или с интернет-магазина, и никак иначе. Переломлю себя, выделю день и покопаюсь в прайсах. Потому что толстых тетрадей в линейку я наковыряла ровно три. В косую линейку нашла спустя двадцать минут пересмотра всего ассортимента. На мелочевку всякую уже даже не смотрела, боялась, что затопчут. Не глядя сунула руку в полки с ручками и карандашами, взяла по горсти и постанывая потащила корзину к кассе. Шесть с лишним тысяч, и это только для начала. Кроме тетрадок, Марусе с Саидом по пачке карандашей (остались на прилавке только дорогущие) и по альбому, всем по дневнику (для Маруси два, т.к. будет же еще носом крутить-выбирать), пеналы тоже с запасом, т.к. тут носом крутить будут все. На первые дни готовы. И я в том числе. Правда, у меня рюкзака нет))) И шить влом, буду с эко-авоськой бегать).

Всё. Рабочие места готовы. Стеллаж в очередной раз проинспектирован. Я даже несколько раз сунула нос в астрономию за десятый класс, ну, чо первое на полке у девочек в комнате попалось. Чота мне как-то уже и не хочется возвращаться к работе)).

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Озон вас спасет. ;о)

Я уже забыла, что такое покупать канцелярку в оффлайновых магазинах.

нихачу озон, последний раз несколько лет назад они меня таааак подвели, что я более ничего у них не покупаю.
Я канцелярку беру именно в магазинах, потому что маньячка))) Мне физически хорошо копаться в этом всём)) Тем более, я там бываю достаточно часто, т.к. и рисую, и с детьми постоянно че-нить творим, пополняю запасы. А тут, блин, зашла тетрадок и ручек купить, чуть не сдохла)))

Я тоже маньячка и люблю ковыряться в канцелярке, но к школе покупаю на озоне.

А вообще странно, я озоном пользуюсь 18 лет (с момента его основания), за это время была всего одна накладка, и то, частично по моей вине (не успевала забрать из пункта выдачи заказ за 10 дней, попросила продлить срок хранения, а они не продлили. Долго потом извинялись и начислили кучу баллов за свою дурость).

А у нас путешествие на машинах обломалось. Этого я простить не смогла. Заказывали много. И на очень немаленькую сумму - машинные холодильники, столики, тент, еще всякое. Два месяца мозговыедательства и в итоге "а мы вам ничо не пришлем, потому что переправы нет через реки, и авиа не отправим, и вообще". Деньги обратно еще хренову тучу времени забрать пытались. Т.е. два месяца они решали отправить или не отправить, вместо того, чтобы сразу отказать и вернуть бабло. Мы бы за эти два месяца в другом месте все заказали, но деньги висели у них.

Я обычно канцелярку к школе закупала на первое время в июне, а на остальное время в сентябре-октябре. выбор меньше. но нет давки и ажиотажа

вот и я так же. Либо в июне, либо в сентябре. Но в этот раз мой идеальный план дал сбой.

бывает, чо уж там.
мне сейчас это все легко говоить

у нас тоже толпы, но уже редеющие. мне, правда, все равно многолюдно - я по выходным стараюсь не соваться в ТЦ) тем не менее обложки со стикерами удалось выхватить без нервов%)

Мы закупаем на Лабиринте, и не только канцелярку, но и рисовальные (для меня) приблуды. Хочу отметить, что я написала им в группе ВК, что два из четырех линеров не писали, а мы их не проверили сразу. И мне прислали два новых бесплатно.
А уж когда скидки - мммм. Люблю скетчбуки!
Хотя я тоже люблю в канцелярском покопаться, у нас есть местный сетевой магазин, у них в каждой точке - двухэтажные магазины, а есть один, специализированный, который называется useaneme ХУдожник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account