Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Все хорошо. Но я кратко, сил никаких.
Катю с детьми перевезли в укромное место под присмотр соцработников. Вечером привезла им продуктов и подгузники, узрела совершенно мимишную картинку - сонное царство, все в обнимку с мамой, которая сама как ребенок. Будить не стала, завтра увидимся, когда к врачу поедем.
Дети сегодня несколько часов подряд жаждали учиться и учились. Я включилась, по-моему, кризис миновал. Ну, очень надеюсь. И только у Лехи какой-то зверский откат сейчас.
Пара картинок, чем мы занимались. И всё, я спать. Кажется, у меня стал налаживаться сон, тьфу-тьфу-тьфу.




промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Такая семейно-ученическая идиллия :)

амбидекстер. Пишет левой. Рисует обеими, ест обеими.

Совсем недавно читала, что быть амбидекстером плохо. Мы гиперактивны в детстве и страдаем... не уверена, как правильно.. дефицитом концентрации внимания? И еще кучей всяческих "странностей" и отклонений вплоть до шизофрении.
Не замечала за собой ничего такого. Насчет гиперактивности точно не знаю, помнить не могу, но в школе училась всегда ровно, хорошо.
Пишу, ем, рисую правой, карты тасую (преферанс) - левой, работаю (реставратор) обоими, по мере усталости меняю руку, бытовые дела (посуду помыть, дрова порубить) - тоже обоими.
Шизофренией не страдаю, если хто сомневается, приглашу на дачу, покажу как кидать ножи с двух рук.)))
Терпеть не могу масскультуру... наверное, я таки фрик.)

У нас Витя весьма кхм.... неуравновешенный товарищ. Не знаю, связано ли это с его двурукостью. А Маша никак не напоминает ни СДВГА-шку, ни шизофреника))

Мне бабушка в детстве привязывала левую руку к животу на весь день. Мама узнала, был фейерверк, конечно. После этого перестала, но мягко поправляла постоянно, класса до третьего, потом, видимо, забила.
Мама рассказывала, что в начальной школе ее просили, чтобы мы определилась уже, какой рукой буду писать. Не помню уже, чем аргументировали. Дело было в конце 80-тых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account