Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Достаточно продуктивный день.
Муж взял Марусю, закинул к тете помогать с малышами, забрал Катю и они стооолько успели! Ну, на его танке по направлениям-то куда быстрее ездится, чем на моей табуреточке)))
Пообщались с соцпедагогом, завтра Катя переселяется с детворой в кризисный центр. Съездили на Олу, она взяла в суде копии решений, оставила заявку на подключение света обратно, сгоняла, правда, безрезультатно по техническим причинам, в центр занятости, выяснили еще по одному долгу. Умница. После чего на Клепку даже успели - там муж оценил масштаб приложения его умений, немножко убрались, вернулись в город. Завтра Катя с утра по врачам (для поселения в центр требуется), а в обед уже будет спрятана от мудака на какое-то время.
В то же самое время, отстояв вахту у плиты и отзанимавшись с детьми, я оставила ЦУ Давиду и рванула в аэропорт. Господи, какой же он уже взрослый и ответственный у меня, временами, но все же! все сегодня молодцы, дети прям почти ангелами были)). Кандидата встретила, получила аж целую коробку восхитительных фруктов (омайгад! это пищевой оргазм!!!), которыми они грозились меня накормить в свой прошлый приезд, в опеку сопроводила. Сижу в машине, жду... А чего я жду? подумала. Встала и пошла в опеку. Дайте-ка, дайте-ка, я тут кляузу на мудака накатаю! Ой, да пишите же скорее! Накатала. Он любит Катю опекой попугать, зато теперь на него сигнал лежит.
ЗАГСу сегодня повезло)))) не до них было. Завтра на мудака как минимум одна заява будет еще и у полиции - Катина сестра к участковому сходит в приемные часы. А я, если успею со своими делами, накатаю заявление в горотделе по поводу инцидента 15 июля. Хотел повоевать с забитой слабой Катей? Хрен угадал. Воевать придется совсем с другими противниками.
Пока ждала кандидата у гостиницы и у детдома, проконсультировалась насчет определения места жительства ребенка с матерью и прочих процедурах, в субботу юрист поможет составить все необходимые иски. На следующей неделе снова на Олу, в суд. И в Ольскую же опеку обозначиться и попросить акт ЖБУ по Катиной квартире. Эта неделя всё, сделали даже больше запланированного. Если, конечно, опять какой форс-мажор не случится.
Завтра отчитаюсь по финансам, потому что сегодня у меня движение деньгов по карте из другой оперы, видела несколько поступлений, спасибо вам!

Из отпуска вернулась Лехина и Давидова прекрасная гадкая, завтра Леха пойдет снова на занятия, ура.
Хочу домашний день с сончасом. Хочу и сделаю. Фото и картинок сегодня не будет... может быть... жду очередь в ванну, может, чего и накалякаю.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Считай, что я под каждой твоей записью пишу всегда "вы офигенные молодцы" ;+)

зато теперь на него сигнал лежит.

О! прям очень вменяемый ход
в бумаге сила!
неожиданно - вы не производите впечатление опытного человека

Re: зато теперь на него сигнал лежит.

а я нигде не говорила, что опытна) И даже рада, блин, что не доводилось сталкиваться с такими ситуациями настолько часто, чтоб обзавестись опытом.
На самом деле, я очень не люблю общаться с нашим государством и его служителями. Бюрократию до рвотных спазмов прям. На мой взгляд, куда эффективнее было бы пробить мудаку голову и скормить медведям или крабам "пропал без вести". Эффективнее и проще. Но закон не разрешает.
Я минут двадцать сидела и не знала, что писать после заполнения шапки. Сидела и пыталась выстроить это в понятные чиновнику слова, удержаться от обсценщины и призывов к кровавой расправе.

Edited at 2017-08-02 12:52 (UTC)

Re: зато теперь на него сигнал лежит.

что поделаешь, правила не мы устанавливаем - значит, надо к ним как-то приспосабливаться
удачи в борьбе!

А я - что ты очень смелая, что не боишься потерять детей... Это какое-то героическое геройство отправлять ребёнка к родной семье помогать!!

Маруся понимает, что к чему. Не всегда у нее с чувствами совладать получается, но она, точно знаю, ценит то, что делаем все мы, взрослые - и мы с мужем, и Катя с сестрой, отцом и матерью.
Маша так же знает, что у Кати нет возможности восстановиться в правах, во всяком случае сейчас. И она сумела сформулировать, что любит ее, жить лучше с нами, но ей нравится, что можно видеться, общаться.

любит ее, жить лучше с нами, но ей нравится

закрытые двери - ограничение свободы и выбора чертовски раздражает
а у Маруси есть выбор
очень мудро!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account