Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
День слегонца наперекосяк. Вечер, точнее.
С утра, с трудом разлепив глаза, оседлала бешеную табуретку, и мы с Катей покатились в село. С собой помпонов номер шесть и номер восемь. Выяснили еще по одному долгу. О, щщщясте, там по истечению трехлетнего срока автоматически списали немалую сумму, так что долг не запредельный. Уже легче. Очень приятная ио главы, кстати. Прям видно - хорошая тетка, добрая. Катю там поддержат, почему-то я в этом уверена.
Зашли в квартиру. Мудлопрынц любит поверещать на каждом углу, что жилья у Кати нет, а то, что есть - непригодно для жизни. Забывает только рассказать, что пока Катя с первым мужем жила, долгов там не было, а вот эти бешеные суммы плюс суммы штрафов, на которые он ее подставил - его заслуга, накоплено при его помощи. Сам не платил, и ей шансов работать не оставил. Чмо. Так вот. Квартира для жизни пригодна. В нее, как только коммуникации обратно подключат, можно заезжать и жить. Да, по мелочам там подремонтировать, да, уборку генеральную сделать. Причем срача-срача и грязи там нет и не было никогда, это видно. Об этом и Ольская опека говорила когда-то, что Катя в этом плане молодец. Частично разобранная мебель и некритично валяется то тут, то там всякий скарб, как это бывает при переезде (а переезд и был, в общем-то, причем поспешный). Садик прямо во дворе, администрация в соседнем доме, возможна подработка в УК (надеюсь очень - это поможет Кате не нажить новых долгов по коммунальным услугам и работать даже с младенчиком на руках).
В общем, перспективы более приятные, чем это казалось в самом начале пути. Тьфу-тьфу-тьфу.
Справки нужные взяли, завтра вахта мужа - поедут дальше дела в область решать, а я за кандидатом в аэропорт и далее по программе.
Вернулись аж после обеда, еле живые. Патамушта дорога, блин... нет там дороги, одно направление. Отвезла ее к сестре, сама, думаю, пару часиков подремлю и за ужин примусь, семья с дачи вернется жеж. Ага. Только глаза прикрыла, звонят в ужасе - мудло приперлось с полицией. Дверь не открывайте. Будут ломиться - вызывайте, тадаммм, полицию - и пусть один наряд другому объясняет, почему конституцию нарушает. Я скоро буду. К моему приезду никого уже не было. Таки первый наряд не идиоты, угу. Далее мудло начало наяривать по телефону мне и моему мужу. Было вежливо отправлено в пешее эротическое и в очередной раз занесено в черные списки. Затрахал уже с разных номеров звонить.
Катю надо перепрятывать, блин. Адрес ее сестры этому говну кто-то слил. Завтра и этот вопрос мой муж будет ей помогать решать, я уже созвонилась с кризисным центром, инструктаж обоим дала.
Самая жопа в этой ситуации, что Катя никак не может получить повторное свидетельство на помпона номер шесть. Завтра пойду скандалить в ЗАГС, но если кто чего умного подскажет, буду очень благодарна.
Суть проблемы. Когда Юрик родился, Катя была еще официально замужем. И, соответственно, Юрику автоматически вписали отцом мужа. Юрий Р-ч. Впоследствии было три суда. Развод. Непризнание отцом Р. Признание отцом А. Т.е. есть решение суда, что отныне помпон Юрий А-ч. Но! Мудло на букву А спрятало и не отдало Кате никаких документов. Любое Катино обращение в ЗАГС приводит к тому, что ей не дают дубликат того свидетельства о рождении, которое было у ребенка изначально, а требуют предоставить документы, которые удерживает у себя мудло. Катя официально не знает, ни где Р., ни где А. ЗАГС это игнорирует и предлагает ее ребенку жить без документов. Что делать, а? Нет, завтра, конечно, она, если успеет, сгоняет в Ольский суд и попросит копии решений суда. Но если мудло не пиздит, а оно обычно только это и делает, оно получило свидетельство на Юрика. Каким макаром без Катиной подписи и согласия - вопрос. В общем, я настроена идти разносить ЗАГС к чертям собачьим.
И еще. Чмо пожалеет, что отцом вписался. Очень пожалеет. Первое, что я помогу сделать Кате - подать на алименты. И потом каждые две недели буду лично возить ее к приставам с целью дать пинка, чтобы приставы почаще к нему ходили. Жизни падле не дам. А там и до ЛРП... прям мечтаю, да)) А, и да, если встречи с ребенком - так на Клепке и в темное время суток. Целым он оттуда ни разу не уедет, там его только и ждут и о его приезде на свидание с ребенком заранее будет знать всё село.

И нелогичный конец поста. Еще одно платюшко.

А иллюстраций сегодня не будет. Я дико устала.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

Юля, а что случилось с мудлом? По первым постам помнится было позитивно о нем, что собирается помогать, растить и содержать.

Юлечка, вы умница, четырех людей спасаете. (Это я молчу про вашу великолепную пятерку). А что у Кати с алкоголем? Держится?
P.S.: чего этот мудак хочет-то? Алименты не платить? Пинками вернуть в семью любимую?

Держится. И держалась все эти годы, она, собсна, еще на этапе с Василисой начала брать себя в руки. Он оболгал ее несколько раз, что она якобы где-то бухает, а на самом деле она была в городе у сестры, по врачам моталась. Это вскрылось все совсем недавно.
Да, он хочет получить обратно свою жертву и продолжить над ней издеваться.

Сил вам и Кате.
Мне просто интересно чего хочет Прынц добиться, являя себя по месту чужой прописки.
Что ему вообще нужно?

спасибо. Ему нужна власть над Катей. Хрен ему на рыло.

Несоответствие между текстом и картинкой
Вот какая картинка больше подходит под эти битвы
Терпения вам и здоровья!



Edited at 2017-08-01 14:12 (UTC)

а я маскируюсь под хорошую тетю с добрыми глазами. Если чо, я с ноги и в платюшке могу.

Юля, поделитесь где Вы покупаете такие красивые платья на роскошную фигуру?

)) Дв а последних - бонприкс. Несколько платьев, включая недавнее в клетку - дело рук кудесницы http://users.livejournal.com/riannon--/

Вам шикарно в платюшке. И хочу выразить восхищение Вами - так не каждый и за своих друзей/родню радеет!

красивое платье, особенно цвет хорош!
хоть бы у Кати все получилось. и как здорово, что у нее такая мощная группа поддержки во главе с тобой.

Хорошее платье.
Катя и правда герой. Надеюсь, это мудло где-нибудь ногу сломает

Спасибо)
Ногу мудлу уже ломали. Пора бы уже ему сдохнуть. Лучший ваще вариант.

Юлия!Вы решительный стратег и последовательный тактик в одном лице) Танк в оборочках))
Восхищаюсь вашей семьей.

Юля, сил вам! Чтоб всегда был рядом кто-то, кто поддержит и поможет, кто себя не пожалеет - так же, как и вы!

Спасибо) Такой кто-то - мой муж, без него я б в пекло нини.

Вы знаете , что Вы очень хороший человек ?) вот просто очень хороший человек и говорить что либо еще , по моему уже просто лишние)

Не ожидала, что Прынц окажется некондицией(( И нашел же кого в жертву выбрать!
Лишь бы Катя понимала, что он мудло. А то обычно такие качели до тех пор, пока жертва не сломается окончательно((

Так Катя идеальная жертва...Тихая, плохо образованная, нищая. Таких и выбирают мудаки обычно.
Катя понимает. Качели да, бывают, порой жертва до 7 раз на одни и те же грабли наступает уже даже после того, как решилась уйти и ушла. Но Катя упрямая, думаю, она по этим граблям уже не протопчется. Она правда чувствует себя увереннее, чем раньше. И спокойнее.

Очень классное боевое настроение, пусть всё получится у вас

Ох, всё чудесатее и чудесатее. Как-то всё разрешается, даже не верится. А что заставило Катю ещё на этапе с Василисой начать брать себя в руки? Потеря детей?
И вот ещё вопрос - сама-то Катя осознаёт, что мудло - мудло или считает, что мудло это она?

И вот ещё - что такое работа на УК, которая с младенчиком на руках?
Не будет ли у Кати проблем в селе, где ейного мужика так тепло ждут?

Мне самой не верится, но пока все идет нормально. Тьфу-тьфу-тьфу.
Да, потеря детей ее и подкосила, и дала пищу к размышлениям. Мне кажется, что критическая масса в сознании у нее достигнута. Ведь когда детей забрали, она их навещала, она очень хотела восстановиться. И пыталась начать все заново после рождения Булки. Но не хватило. Ни поддержки (она тогда почти не общалась со своей семьей), ни ресурса на борьбу со своей проблемой.

Работа - свой же подъезд мыть в счет коммунальных платежей.
Проблем, думаю, не будет. Там за нее есть кому заступаться, плюс мы с мужем обозначились, что у Кати за спиной стоим. В соседях там хорошая семья есть, мы с ними общались, когда я Катю искала еще до того, как мы детей взяли. Председатель общества КМНС там же живет. В общем, нормальные люди там есть, присмотрят, защитят.

?

Log in

No account? Create an account