Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Никак у меня не получается чего-то писать регулярно. В очередной раз попытаюсь исправиться) Хотя лето, кризис опять же. Так что я если и встану на путь исправления прочно, то не раньше осени.
Итак, шо мы имеем на сегодняшний день.

Самозабвенно тупящую меня. Но наконец-то тупящую с удовольствием. Вчера, например, выпроводив всю семью на дачу, ВСЮ, включая старших дитащек, я поехала с подружкой качаться на новых качелях возле моря. Ну, если б муж уже на даче качели доделал, я б на дачу, да (нет, сама я в это не верю)))). Ночь, качели, туман, холод собачий (на Атке сегодня снег шел, например), но клёво. А сегодня я выдернула подружку ко мне, мороженка и мультик Моана. Подруга впервые видела, я с удовольствием пересмотрела еще разок.
Где-то в промежутке, пока я молчала здесь, мы все с той же подружкой съездили на четыре дня отдохнуть на Талую. А до того прокатились на Палатку, о чем у меня все никак не доходят руки рассказать. Точнее, мне лениво перекидывать фотографии из телефона в комп.

Еще у нас имеется Саид, которому стукнуло 9 лет на днях. Состоялась его первая встреча после 6,5 лет разлуки с тетей, мамой, бабушкой, дедушкой, знакомство с малышней - двоюродными братьями, седьмым и восьмым помпонами (с шестым уже знаком был). Все прошло быстро и довольно спокойно и пока никаких последствий сыначька не показывает. И даже не заговаривает на эту тему.

Леха по-прежнему визжит, Булка тормозит, Витя орет, Регина тихушничает, Марусю и Давида целыми днями где-то носит. Муж-отпускник рыбачит. Лето проходит в штатном режиме "полный расслабон" ))

С кровной семьей тоже сейчас очень плотно общаемся. Во-первых, добились таки операции для Кати. Во-вторых, перевезли ее от прынца-мудака к сестре. Кляну себя, что раньше этого не сделали. В-третьих, шестого и седьмого помпона тоже выгрызли у него (он пытался ими шантажировать Катю). В-четвертых, начали решать вопрос с Катиным жильем. При помощи огромного количества добрых людей погасили в ее квартире 100 тысяч долга (и гасить еще дофига, если честно). Во вторник едем туда и частично по документам решать, и в квартире кой-какой шмон навести. Впереди еще много беготни с документами, оформление выплат-пособий и прочего, но кой-какие перспективы жизни Кати и трех помпонов и вполне удобоваримые, уже вырисовываются.

В общем, всё у нас хорошо. Если не считать того, что я напрочь забросила всё. Но, кажется, уже готова встать и включиться.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
И это называется забросила все? Столько всего переделала!

ну, я забросила основное, на что сейчас надо было делать упор - занятия, в том числе и свои.

Не мое это дело, да... на научить бы Катю предохраняться, хоть ради самой себя

операцию сделали. Больше детей не будет.

Как Кате повезло, что в ее жизни есть вы! И какое счастье, что все, операция состоялась


)) это просто стечение обстоятельств. Мы брали детей, держа в голове, что кровную семью можно реабилитировать. К сожалению, до восстановления Кати в родительских правах вряд ли дело дойдет, но то, что она пытается исправить свои ошибки - повод для всех ее детей ею гордиться.

Очень рада тебя слышать. На фотках в иг пропала безнадёга. Это очень радует!
Как ты научилась тупить и отпускать? Как мне этому мужа научить?

я не знаю, как научилась, честно. Это все моя прекрасная гадкая. Многие вещи, над которыми мы работали, догоняют позже.

Принц оказался мудаком? :(
Жалко..


Юля, а как Вас в иг найти?

то, что он мудак, я поняла через неделю после нашей первой встречи. А вот то, что степень мудачизма достигает такииииих размеров, оказалось сюрпризом.

Потихоньку все входит в свои русла. Отдыхайте побольше и пишите почаще.Вставать и включаться рановато:)

надо включаться. Месяц до школы.

мы с ребенком тоже любительницы Моаны) дочь даже песенки выучила и распевает теперь. и шуточки из мульта в ходу уже несколько месяцев.

Моана да, шикарна. А я еще вчера под уборочку посмотрела Зверопой - в дичайшем восторге от сюжетных линий Розиты и Мины.

Дети без тебя не соскучились? Тебя почитаешь, всё время, детей с мужем выслать, а сама - к Кате :))) Почти как в анекдоте :)

А ещё у тебя шикарные платьюшки ;)

Так я их когда высылаю, тогда и пишу )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account