Previous Entry Поделиться Next Entry
Мимими.
bezbashenka_mag
Леха вчера вернулся с прогулки не один. Мам, говорит, а можно мой друг к нам в гости? Ну, пусть заходит). Леха деловито водит гостя по квартире: "а вот наша комната, а вот мамина и папина, а вот тут туалет, а это кухня". В общем, гордо владения обошел и снова гулять ускакали. Однако прогрессище. Чингачгук признал таки дом своим и стал им хвастаться. Крутяааак. ) Авось и дальше подвижки начнутся. А, и еще один момент. Он уже иногда формулирует запросы "Пойдем поиграем" или "Возьмите меня с собой погулять", а не устраивает драку. Правда, предметами все так же швыряется. Прям любимая игра. Вчера вечером опять труселя да полотенца по всей хате собирала.

Булкинатор разрядился. Вялая-вялая, приболевшая. Долазались деточки в речку возле дома. Почти весь день Вася то дремала, то тихонечко играла, на предложения пойти валяться вместе со мной как-то даже и не реагировала. И вдруг под вечер пришла. Подзаряжаться. Ты обниматься? Дя! Забралась на ручки, я ее устроила как младенчика, сама полулежа, ну и фсё - Булка прям залипла. Почти два часа вот так на мне грелась. То волосы мне перебирала, то пальцами по лицу водила, то кулачки сжимала, как это младенцы делают, когда на груди. И ножкой же, ножкой характерно так, как совсем малявочки, круть-круть. Лежим, я ее обнимаю-глажу, а у нее несколько слезинки катятся. Отпустило что-то. Только ведь не скажет, не сможет выразить, что. Пять лет осенью человеку, добирает, чего не успела от Кати взять. Хорошо-то как.

Фото с сегодняшних покатух коротеньких. Колымские пальмы.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Как душевно. Эх, всегда бы пусть так.

я аж всплакнула, Булку представив.
а за Леху радостно-то как (ттт!).

Хорошие пальмы, стильные. Суровые, правда, немножко)
Бедная Булка, не могу представить себе ее такой вялой.
Леха - красавец и царь зверей зачеркнуто детей)

Леха - та еще задница, блин. Но таки потихонечку становится человеком)

Вот прочитала с утра и на душе прям спокойно и радостно за вас! Юль, гони больше фоток с котятами))

когда ж ее отпустит маленькую(

Что-то я аж прослезилась.. и про Леху, и про Булку. ТТТ! на всех котят!

как про два года дома писал тебе? Вооот... Теперь получай удовольствие. Заслужила!
У меня внуки есть такого возраста. Да что возраст, большие в четырнадцать-пятнадцать уже, а такое ми-ми-ми, что дух захватывает!

Хорошо как, и правда. Читаю такое, и верится, что и тебя немного отпускает

Много хорошего и просьба о Разрешение привести друга, и Мы, и гордось домом, родителями, и поиск человеческого тепла, и понимание родного/мамы.
Любовь.
Счастья вам.

Уже пять лет? Как быстро растут чужие Булки)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account