Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Здравствуйте. Я Юля. Я больше не трудоголик. Я теперь сорокалетняя социо... то ли патка то ли фобка. Удачно вообще сочетается. Не опасно для окружающих.
Как-то разом так накрыло. И кризисом раньше срока, и вот этим социо-чем-то. Преимущественно я лежу ничего не желающей тряпкой, которая иногда плачет. Периодически встаю, несу тушку в машину, везу ее куда-нибудь. Далеко везу. Или не очень. Чиста позырить вокруг.
Короче, хрень какая-то со мной приключилась. Путей выхода не вижу. Продолжаю лежать. Или зырить. Попытки взаимодействовать от неблизких расцениваю как посягательство на.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

вот и прекрасно!
отдыхайте
лето. солнце. хапайте как можно больше!

даже не знаю, что написать, чтобы не сделать Юле хуже((

Ничего. Дай время , все проходит и это тоже пройдет, просто подожди. Как говорят расслабься и получи удовольствие)). Наберись терпения, и не пили себя, это все, что ты сейчас можешь сделать.

ну вот это же мне гадкая прекрасная сказала. Что кризис он такой, да. Пройдет когда-нибудь.

У женщин кризис в районе 37. Так что вполне в срок. А вообще, привет, коллега. У меня перманентный социофобский кризис с зимы 13 года, то есть уже 4,5 года, с 35 моих лет

Сочувствую. Но кажется и не -патка, и не -фобка, а человек в разгаре эмоционального выгорания.
Желаю побыстрее выбраться из этой ямы, оооооченно там некомфортно. Родным и близким желаю дзена, терпения и понимания.

не-не-не, речи о выгорании даже не идет, выгорания у меня нет. Речь идет именно что о кризисе, семейство терпит, спасибо)

Потому что, трудоголик, это страшно.
Надо отдохнуть!
Пляж там, песочек-надо чтобы перед глазами красота была и наслаждение жизнью.
Если сил нет совсем, можно просто лежать, смотреть рыдательные фильмы, кушать мороженку и спать и опять по новой.

Еще можно владимира головина прслушать, даже если вы не религиозны, его базовые проповеди. Можно даже не слушать, а просто включить-он своей манерой разговора очень благотворно влияет на душу.

Отдыхать!!! Остальное подождет.

куды ж оно денется-то, конечно пройдет. Просто я туеву хучу лет не останавливалась ни на минуту, а тут хренакс и всё, овощ.

Внутренние процессы идут. А с прекрасной гадкой на связи?У мен так тоже было — усталость, выгорание, бесят все. Выкарабкиваться хорошо с психотерапевтом.

а выкарабкиваться с деньгами - ещё более лучше

Вы надорвались со всеми детьми. Я вообще не представляю, как можно выдержать такую нагрузку. Они высосали из вас все соки, все жизненные силы. Хроническая усталость накрыла организм. Только освобождение от этой ноши спасёт, но вы же никогда не решитесь... Здоровья!

Edited at 2017-07-07 07:45 (UTC)

нет, дети тут вообще никаким боком. Как раз с ресурсом на детей все ок. Это просто возрастной кризис. В прошлый кризис "я ничего не хочу и не знаю, куда двигаться и что делать" 9 лет назад я завела себе мужа. В этот раз даже не знаю, чего отмочу.

я вас понимаю, но и это тоже пройдет, причем довольно быстро может, как ни странно.

месяц. Я почти месяц назад в эту хрень скатилась. И сроку себе тоже месяц давала на вот этот вот всё. Видимо, мало. Потому что краев пока не видать. Жду еще пару недель.

мне кажется, ты правильно делаешь, что двигаешься и ездишь по окрестностям. вот просто двигаясь бесцельно, куда глаза глядят, можно завестись с толкача и слегка ожить.

мне надо не слегка ожить, а полностью встать. Но пока остается лишь ждать, когда это придет.

О, вот это грамотный подход. И я тоже живу в счастье.

?

Log in

No account? Create an account