Previous Entry Поделиться Next Entry
И снова здравствуйте.
bezbashenka_mag
Раз уж я вспомнила про свой жж спустя два месяца, как порядочная женщина перетаскаю с фб, где писала все в том же режиме, часть записей. Еще и для того, что на том же фб найти свою запись ушедшую вниз на странице тот еще геморрой.


26 апреля.

Не буду под замочек. Открыто напишу. Господи, как я задолбалась. Опять Леша. Опять. Не успели порадоваться тому, что он нашел свое убежище, что он начал хоть что-нибудь ценить... Вчера вдребезги разломана металлическая кровать, содрана со стены и порвана в клочки картинка с медведиками, которую я рисовала для него. Ему ничего не нужно. Он ничего не хочет. Он на все отвечает "не знаю". Я устала. Не могу собрать себя в кучу, ничего сделать, отчаяние захлестывает. Я смотрю на квартиру, на эти изуродованные стены, на эту сожженную, разломанную мебель, на помойку, которую они устраивают из всего, к чему прикасаются и понимаю, что такие же руины - моя жизнь. Смертельно надоело.


27 апреля.

Третий сеанс спасения спины путем использования любовника, точнее его профессиональных массажиццких рук. Я хочу умереть. Нет в человеческом организме таких мышц и костей, которые у меня болят, не может быть их там!!! Но они болят, сволочи. Я понимаю, что где-то через недельку я начну ходить не подволакивая ноги, наклоняться, сидеть (о боги, как я хочу просто сидеть!). Вставать буду, как человек, а не как иллюстрация к анекдоту "не хочу сказать, что я старею, но звуки, которые я раньше издавала во время секса, я теперь издаю просто вставая с дивана". Но сейчас весь дом по вечерам слушает мои вопли, я рыдаю и грызу диван. По ощущениям это сопоставимо с огромным синяком во всю спину по которому лупят камнями. Учитывая мой низкий болевой порог и *скромно потупилась* давнее солирование в хоре, можно представить, как проходит действо. Муж подъезжая к парковке, еще даже не увидев машину любовника, сразу понимает - жена не одна.
Дрг Мрзд, вот нахуа ты меня рыжей сотворило, а? В кого, блин? От меня медики шарахаются, потому что не угадаешь, что будет от наркоза, обезболивания, и даже обычного анализа крови. А тут массаж! Но спасибо тебе, блин, Дрг Мрзд, что не вся я такая. Я у стоматолога отказываюсь от обезболивания и рожать мне было не больно. Но вот рожать больше не буду, зубы не такая частая беда, а мне еще с самой собой такой как-то дальше жить.
Сеанс нытья окончен.

4 мая.
Усё. С массажем разделались. В настоящее время я могу а) сидеть. б) нормально лежать. в) нормально мыться - восстановилась подвижность "назад" и "вбок". Люблю, блин, свою спину, ага. Вот вперед наклониться, ладошками пола коснуться, колени до хруди поднять - это я всегда, даже в обострения спинных болячек, могла. А назад развернуться и вбок наклониться - это прям трагедь и пичяль. Теперь снова могу. Таки ура.
Пребываю в размышлизмах, а не сделать ли открытым пост про любовь-нелюбовь к детям. Уже почти сумела обдумать текст.


промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

ох...я поражаю Вам,столько сил в Вас!


не больше, чем в среднестатистическом хомо сапиенсе, честно.

Хотела бы почитать про любовь и нелюбовь
Очень интересен ваш опыт

тот пост я в итоге убрала, он тяжело дается. Могу сказать лишь, что поговорка "от любви до ненависти один шаг" смело дополняется словами "и обратно". Любовь и ненависть про одно чувство, если говорить о детях и родителях.
Если совсем кратко - маргинальная мать, которая лупцует ребенка с похмелья, на самом деле любит его. Взбешенный поведением деточки родитель, орущий, хватающийся за ремень - любит. У родителя нет вины. Что ему передали его родители, то он передает своим детям. И делает это из любви. Если убрать всякую каку в виде насилия, в сухом остатке любовь. Всегда. По умолчанию. Родитель любит. И ребенок любит.

Хорошо, что Вы вернулись!

О! Рада Вашему возвращению!
А рыжая... У меня сын рыжий и всю его жизнь, начиная с самого рождения я слышу от врачей "Ну что же Вы хотите, если ребенок рыжий! Мы Вам ничего гарантировать не можем, даже от предположений отказываемся!"

))) Я тоже рада, что меня не забыли))
Вот да, цвет волос - и медикам обеспечены седые.

А что с равнодушием?
Если не бьет и не обнимает, а просто забивает?

Вообще? Или что-то в отношения все-таки вкладывает? Ну хоть что-то - еду там готовит, разговаривает периодически?

Тяжело это, но просвет все равно будет!
А с массажистом это да, хороший массажист великая ценность. После одного у меня тоже вся спина была сплошной синяк (хотя у меня синяки крайне редко бывают), и лопатка вывихнута... Потом вправил, правда. Но потом я нашла совершенно чудесную женщину, сам массаж был весьма болезненный, но ни одного синяка и ощущение что лет 10 и пару детей назад оказался.

так у меня тоже ни одного синяка не было. Это ощущения такие, что там синяки. У меня очень низкий болевой порог.

А можно на вас в Фб подписаться? По какому адресу?)

Edited at 2017-06-15 15:22 (UTC)

Можно))) Я там Юлия Рощина. На аватарке сейчас черно-белый рисунок цветков шиповника.

Я бы тоже почитала про любовь-не любовь, побольше, чем коротко. И, думаю, не одна я.

тема тяжелая. В кругу приемных родителей, которых задолбало "вы просто неправильно любите/вы не любите бедную сиротку" и где часты темы про кровных матерей, тема пошла очень тяжело. А про широкую публику мне даже подумать страшно,

Это все было и прошло. Теперь вы в отпуске на природе, силы и покой все придет. Природа лечит.
С возвращением в жж.

))) я в отпуске в квартире, с периодическими выездами на дачу)

С мая уже прошло время. Вы еще никого там не убили?

Добрый день (вечер, утро). Попала к вам с прошлого "одного дня" и зависла. Не буду про мое восхищение и т.д., все равно слова-буквочки с экрана не передадут, да и чувствую не совсем уместность подобных оценок со стороны... Можно к вам в фб в друзья? (Запрос отправила). Интересно и полезно вас читать. Просто спасибо. Не за то, что вы делаете, за то, что пишете, что не молча.

ДОбрый))
Спасибо за добрые слова)

Я бы вот тоже про любовь-нелюбовь почитала, хотя понимаю, что поста нет. Я даже над комментариями выше на эту тему уже глаза промочила - слишком болезненная для меня сейчас тема, хотя и не приемный родитель, а кровный, но вот как-то тяжело мне сейчас это родительство дается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account