Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
В Лехин деньрождень все пошло несколько не так, как ожидалось. Если честно, то вообще не ожидалось, и я не знала, чего хотела. Главно, Леха доволен.
Дети хотели мяса, именниник подарка, а я в кому. Семейство собиралось на дачу, я на терапию и после отдыха в одиночестве к ним. Одиночество кончилось, едва я совсем решила запереться от мира в ванной. Семейство методично вспоминало, что они забыли дома, звонили, просили взять с собой. Самая необычная просьба была - скотч. Леша разбил окно на даче. На следующий день он расхреначил мой любимый заварник "три шоколада", эстафету подхватила Регина, и т.д. Хреново удается себя убеждать, что посуда бьется на счастье. В общем, к тому времени, когда я доковыляла с тяжеленной огромной сумкой до середины пути, где ношу у меня забрали бегущие навстречу помогать дети с санками, шашлык безнадежно остыл. Но его разогрели, пока я пыталась себя убедить, что дойду, дойду, дойду. Дошла.
Еще никогда мне не было так страшно есть мясо. Убедить детей, что мясо надо с шампуров снимать в тарелки, у меня не получилось, я была вообще в состоянии вареной капусты. Уворачиваться от орудий было капец как тяжело. Пока папа не гаркнул, дети напоминали помесь неандертальцев с некормленными чайками.
Продолжение вечера и вовсе убило. Едва Леха получил подарки, у Вити случилась непредсказуемая вселенская истерика на тему "Почему всё Леше?". В общем, вечер удался, да. Потом еще Маша помогла Леше найти, где включается звук у одной из игрушек, и в 6 утра мы проснулись именно под него. Один подарок я Лехе все же не отдала, понимая, что это будет провоцировать адовые ссоры, если не будет общим. Сегодня выдала детям этот конструктор. Сборный деревянный домик из брусочков. У меня в детстве был такой. Как я его любила! Детям тоже понравился очень. Пока приходится регулировать очередь, но вот сегодня они целый день в него играют. Счастье есть.
Вечером на даче лежала, обложившись теплыми котиками, меня знобило. Муж таскал мне кофе, пытался кормить печеньками и от чего-нибудь спасти, но спасать было решительно не от чего и он пошел курить к соседям. Мы легли спать, но у Маруси вдруг случился словесный понос, мы лежали, трындели, пока я не вырубилась. Через час я проснулась. От невозможности дышать и вообще жить. Любимый муж таки спас жену от озноба, затопив печку так, что... Я и так люто ненавижу баню, сауну, и вообще чрезмерное тепло. Это одна из причин, почему я редко ночую на даче - муж любит жару. Вы когда-нибудь пробовали спать в сухой натопленной сауне под ватным одеялом в теплой пижаме обложившись теплыми детьми? А я пробовала. Найти где у них там на даче хоть что-нибудь, что можно попить и вообще выход на свежий воздух - это вообще отдельная пестня. Оооох, какую ненависть я излучала, когда ложилась обратно, но уже с открытой на улицу дверью. А всем остальным хоть бы хны. Отпиваюсь уже вторые сутки.
А утром, будучи злой, я начесала денег. Лежу, значит, муж вину заглаживает - кофе с печеньками носит. У меня чешется левая рука. Муж высыпает мне из карманов пригоршню мелочи. Рука зудит еще сильнее. Отдала ему мелочь, чешу дальше. В общем, так ко мне перекочевали все бумажные денежки из его карманов. Кто-то себе машину насосала, а я себе на автомойку и прочие милые глупости начесала. И честь сберегла, и сдача осталась.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Ой, шкодно-то как, про начесала! У меня с утра левая рука чесалась... может, свекор долг отдаст... так денежка нужна!
У нас на работе запретили все электроприборы, нужна сумка-термос (не холодильник), большой термос для чая и все дела(((
Дом из брусочков - это круто!

Экономия на липездричестве(( Бред полный, сколько там та микроволновка берет(

о, а я как раз два дня назад вытащила из закромов этот конструктор брусочками, у моих это тоже хит)) выдаёшь - и можно спокойно сидеть пить кофий)) до первого крика :D

он, родимый) у меня тоже в детстве был, я как его увидела в магазине - сразу взяла самый большой набор, потому что это лучшая игра в мире))

ой, у нас самый большой набор стоит... капец дорого. Я купила на 110 деталей, почти в тысячу обошелся.

я покупала еще до кризиса, года три назад, если не раньше. тогда и цены были ниже, и вообще.

ой, я тоже свои детские впечатления от конструктора брусочками вспомнила! причем дома у нас не было, видимо, из детсада (который я не выносила) остались ощущения гладкой поверхности, стук брусочков друг о друга и прочие полузабытые маленькие радости)

не то слово! сейчас вот думаю, почему своей деточке такую штуку не купила. она не страдает от отсутствия игрушек, но все-таки надо было брать, я сама бы играла%)

>>> дети напоминали помесь неандертальцев с некормленными чайками.
ВО! Вот оно , правильное определение!
Именно так!

Я в раздрае...
Смотри, моя Анютка росла в атмосфере, когда у каждого своя собственная чашка, тарелка, а у мамы и ложка. Сейчас у неё четверо своерожденных и в семье кто чего ухватил, с того поел-попил. Да, покупали небьющийся набор, бгг... Короче кружки-стаканы обновляются по мере уничтожения. И, что меня радует, дочь не комплексует за отсутствие фамильной посуды. Чего и тебе желаю.

Edited at 2017-04-03 10:02 (UTC)

а я тоже не комплексую из-за посуды. Но у меня есть посудка для фотографий, которую я долго собирала, покупала, дарили. Ходовую не жаль. А вот заварник жалко очень.

где я возьму такой сейф? У меня несколько шкафов забито.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account