Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Что еще делать в 2 часа ночи, как не пытаться домучить страшного полосатого зайца, которого начала и забросила пару недель назад? Ну, думаю, ща я его!
Ну, ща я тебе! - сказало Дрг Мрзд, сломало иголку и куда-то спрятало суперклей. Лезть на верхнюю полку, куда я спрятала органайзер с нитками-иголками, за новой иглой мне стало лень. Будить мужа, с требованием выдать любимой шизанутой жене новый тюбик суперклея, мне показалось неэтичным. Но убрать шкатулку с недозайцем, неприклеенными глазами и нитками для носа я таки сумела, на ту самую верхнюю полку, ага. Л - Логика. Л - Лень. Л - Лошааарааа!!!

И вообще я как-то подозрительно легкомысленна. К Марусиному днюрождню и дню аиста не готовлюсь (планы изменились), вяло думаю о Лехином днерождне, и тоже в сторону не расшибаться в лепешку. Семейству сказала, что в апреле тоже к работе не вернусь, пока не закончу оптимизацию квартиры, не выполню рисовальные обещания и не пошью себе хотя бы пару шмоток на весну-лето.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Давно спросить хочу - у тебя бессонница? Не можешь уснуть? Или просто слишком много дел в сутках, чтобы уложить их в стандартные 16 часов?

нарушение сна, да. Плюс любовь к тишине))) лучше всего чего-нибудь делается, когда все спят)

т.е. я могу лечь как все нормальные люди и спать до утра, но для этого мне нужно умотаться так, чтоб мозг выключился. Это выполнимо либо при напряженном графике, либо пропустив ночной сон - тогда я к вечеру действительно лягу и буду спать.

Юль, домучить зайца - это убить его нахрен или наоборот? :)


Про убоище утащила в цитаты )))))))
(Там уже твоя "баботерапия" почивает)


слово не мое, не помню, где его подцепила, это давно было. Будем считать фольклором и народным достоянием и смело юзать)))

Я тоже сова, у меня это с детства. Обожаю побыть в одиночестве, когда действительно свободна делать то, что пожелаешь, так сказать свобода:)
А про дни рождения - у Вас же руки золотые, тортик приготовите не моргнув глазом:) Это многим нам готовится надо заранее, да и все равно до Вашего уровня никогда не дотянем:)

Edited at 2017-03-21 21:19 (UTC)

Хи. Я заложник профессии. От меня не ждут просто тортик к чаю. От меня ждут большого стола, кенди-бара. В этот раз не будет. Я сделаю немного легко транспортируемых сладостей в детский клуб и всё.

Супер-решение! В клубе просторнее и Вам потом квартиру "разгребать" не придется.
Ваши транспортируемые сладости все равно для многих из нас недостигаемый уровень:)

да ну прям! Все возможно. Я вона рецепты даю.

У Вас Мастер уровень. Рецепты смотрю.Спасибо:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account