Previous Entry Поделиться Next Entry
Жалобная книга.
bezbashenka_mag
Давид тут взялся опять за Чехова. Разбирали с ним рассказ. Нет, все-таки, чтобы понимать этот юмор, надо хорошо знать родной язык. Долго-долго обсуждали, сын пошел дальше грызть гранит русской литературы)
А я пока жалобную книгу на домашних продолжу.
Сегодня на Саида жалюсь. Опять потерял школьную спортивную форму. И стоически неделю молчал. Я родительское собрание прогуляла, и из-за спины в школу заехать уже с месяц не могу. Сегодня по телефону узнала, ага. И опять не выполняет домашние задания, сидит ворон считает на уроке и уходит в глухую несознанку. Сегодня с честными глазами отчитался о том, что сложил свои вещи на полку и упылил в клуб и гулять. Ессно, комок. Два комка - один под кроватью, другой в полке. Грожусь им всем опять с мешками пройти по комнатам и избавить от гардероба.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Я закончила трамбовать всякие спилы, коряги и прочие брашированные деревяшки. Несколько дней назад утрамбовала стекло всякое. Лоскуты все собрала из разных мест. Последствия весенней уборки все больше становятся похожи на результаты)))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Последствия становятся похожими на результаты - это готовый афоризм.

))) я случайно. Две недели в квартире разгром))) Творческий беспорядок, стимулирующий криватив)))

ох уж это молчание ягнят. у нас та же фигня - уроки, честные глаза и пр.
может, это сезонное, само пройдет и уже не начнется? что-то я размечталась.

Не пройдет. Пока не вырастут, не пройдет)))

У дочери Чехов был в прошлом году по программе. Они с подругой должны были разыгрывать на уроке "Хирургию": дочь - в роли дьячка, подруга - в роли фельдшера. Муж заинтересовался рассказом, прочёл его, потом доооолго проедал мне плешь, как это такой гениальный писатель "посмел" написать рассказ с таким простым сюжетом.

Ну и ржи на здоровье, смеяться полезно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account