Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Вчера у Давида состоялось посвящение))) Он отправился к психологу, с которым работает Леха. Все-таки что-то у этих товарищей резонирует, интересно, что из этого всего в итоге выйдет. И что это вытащит из меня, что я сделала не так с Давидом, ведь это какой-то мой внутренний затык, и значит через Давида можно будет найти ключик к Лехе и моему этому затыку.
Я же сама продолжаю маяться со спиной. Праздники и некоторые другие сложности опять избавили меня от посещения больницы, отказываюсь от всей работы, неизвестно, в какой момент меня опять скрючит.
В целом все нормально, в штатном режиме. Дети медленно, но верно, делают шаги в сторону цели - чтобы им вернули игрушки. Оставшийся у них мизер бережется, делится, используется, убирается. Дозревают, дозревают навыки и понимание. У Лехи только опять трешак с одеждой, но это мне надо упереться и разобрать с ним его места хранения, много чего из этого можно смело упаковать и увезти Юрику на вырост.
В воскресенье снова собираемся с Марусей в гости к кровной маме, хотела 8 марта, но слегла. Кадры с прошлой встречи
1
23

Это мы ездили на Катин деньрождень. Я и Маруся, Вася отрывался на рыбалке. Нагребли детской еды, купили небольшой универсальный подарок и букет роз. Маруся прям не утерпела, едва мы нашли, где там проехать и притулиться, она схватила букет и пулей ломанулась в квартиру, не дожидаясь меня (по случаю 23 февраля там был поголовный шашлыкинг у народа возле дома и машины напиханы так, что даже проезда не было, он и так там узкий, а тут ваще жопа). Катя расцвела прям. Есть у меня такое подозрение, что это первые розы в ее жизни. Чай, тортик, возня с малышней. Они попросили их в город отвезти. Прынц остался с маленькой, а Катя, дедушка и Юрик были погружены в машину). Поехали к тете, Катиной сестре, там тоже чай и потрындеж. А пока ехали, Маруся и Катя делились воспоминаниями. С удовольствием для себя отметила, что ревности у меня нет, я с ней справилась раньше. Радость есть, описать в двух словах, в чем она выражается, не выйдет. Но я попробую - корни, осознание себя у Маруси, не как долгими годами прививаемое "нафиг никому не нужной дочери алкоголички, от осинки апельсинки блаблабла", а как человека, родившегося у человека. С историей, с чем-то хорошим в детстве. Зачем мне самой эта несчастная Катя, я не знаю. То, что я в ней вижу саму себя в период глубочайшего кризиса давным-давно, это да. Но это лишь верхушка айсберга, предстоит осмотреть его весь когда-нибудь, я пока эту тему с психотерапевтом не трогаю.
На следующий день я забрала всю компанию от тети, Катя попросила не сразу домой, а заехать в село, где они раньше жили, забрать кое-какие вещи и коляску, там же остался дедушка. Пока они ходили за вещами, Юрик сидел со мной в машине. Господи, ну копия же Лехи. Мимика, поворот головы, жесты! Лапочка)) А на обратном пути мы говорили о самой Кате. Радостное - она немного помнит родной язык. И у них были учителя этого языка. Значит, есть шанс его выучить и детей. Для Маруси это было бы ваще крутотенью, с ее-то способностями к языку. Эдак (это я ща амбициозно мечтаю), может получиться очень ценный специалист с редким сочетанием языков.
Всё, ладно, прекращаю разглагольствовать, надо пойти и изъять у детей мое рисовальное, которое они опять растащили. Без спросу, заразы такие.
Ой, забыла. ПЫСЫ.
Невыполнимая миссия сегодня на полчаса.
Моей задачей сегодня стояла манная каша, компот из вишни и помыть яблоки на второй завтрак. Суп со вчерашнего дня еще есть, Полдник будет покупной, с ужином будут возиться дети и муж. Дети почистят картошку и сварят ее, муж элегантно нарежет огурцы и рыбу собственного посола)

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
время покажет, молодец я или нет. ) Но спасибо за добрые слова)))

Все-таки, у Вас, Юля, большое внутреннее благородство, проявляющееся во всей этой ситуации с Катей.

Эх, это больше не о благородстве, а об эгоизме. Для чего-то мне Катя все же нужна, для чего-то своего, спасти себя ту, которая была почти как Катя.

Юля, хочется каждый раз после прочтения сделать что-то невообразимо хорошее, пусть и маленькое) Вы вдохновитель и вечный двигатель, т.ч. пусть Дорогое Мрзд вас жалеет и лелеет!

Маруся ваша красавица! Такая мимика интересная: все эти губки бантиком и ямочки )) А если не секрет, как она воспринимает эту ситуацию? Ведь со всеми этими "апельсинками от осинки" и проч. она видит маму и двух новых малышей с мамой, которые наверняка получают свою дозу маминой любви-внимания. Но в то же время и вас она мамой называет. Вряд ли совсем получается от ревности отойти. Я помню, вы писали, что встречи с кровной мамой помогли девочке. Но... Блин, даже писать тяжело о таком. А Маруся молодец, ведь наверняка на душе непросто!

Вот у Маруси и Кати ревность есть наверняка. Маша пока не выходит на эти разговоры о своих переживаниях, но ждет каждой новой поездки.

Да, я про Марусю и спрашивала. Там наверняка такой коктейль из чувств и эмоций! Каково видеть, что мама, от которой тебя забрали по вполне объективным причинам, обзавелась новыми малышами, возится с ними, заботится как может...
Ой, извините, на самом деле, что подняла такую тему. Наверняка и вы это тыщу раз обсудили-обдумали...

Вот это мы с ней пока не обсуждали. В общих чертах только. Это все еще предстоит, пока Маруся особого какого-то беспокойства не проявляет, вопросов не задает, в обычной манере "ща закачу скандал, чтобы поговорить" не выступает.

В любом случае, сил вам и Маше! Ох, рано ей приходится мудрости учиться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account