Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Мы на пороге нового скачка?
Два дня Леха играл в нищщасную сиротку. Нифига не ел (ну, кроме вкусняшек на вторые завтраки и полдники), плохо спал, порезал Давиду все провода, до которых достал (лампа на клипсе, с которой Давид вечерами читает, зарядник для телефона, колонки), по тихой напакостил всем остальным, по мелочам, ну и наговорил всякого еще, да. Вот как поругаться - речь у нас ого-го! На любое взаимодействие реакция одна - лупануть кулаком, заорать и уйти. Даже если говоришь ему "Леша, ты был прав". Умом понимаю, что это он со своими тараканами в голове воюет, а не с нами, но больно блин! Мне очень хочется взять и отвезти его к кровной маме в гости. Просто показать - вот, вот твое начало, вот откуда ты, вот, тебя не бросали потому что ты плохой, ты не плохой, просто мама не смогла... Но психотерапевт его меня в этом желании пока притормаживает. Возможно, она права - рано, рано, Леха еще маленький. Но я вижу, как полегчало Марусе, и мне хочется такого же превращения для него. Потому что устали от этого маленького агрессора все, и он сам в том числе.

А дети тем временем прям подсели на Гадкий Я. Сегодня досматривают вторую часть. Кстати, мои девицы чем-то на маленьких героинь мульта похожи))) Умная Маша, отмороженная Регина и мимими-Булка))))
Все с завидным упорством просятся спать в гамаке. Не даю. Первый попытавшийся через час с трудом разогнулся, вторая тоже. Вот когда брус сделает папа, и гамак можно будет повесить, так сказать, пошире, тогда и вернемся к этому разговору.

Завтра, даром шо йубилей, наполеоновские планы. А сегодня грусть. О папе. Которому сегодня исполнилось бы 92.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ох-хо, всех жалко и провода Давида тоже. Но что делать, рывок-то нужен.

Леху жалко больше всех. Хоть и хочется, чтобы он перестал.

О, я тоже поздненькая папина дочка.

Я у обоих родителей не ранняя))) Прикольно, поздние папы - они балуют)) Тебя тоже?

В почти 4 года, устав от истерик и не очень понимая, как готовить младенца, я однажды просто рассказала ему про его жизнь. Коротенько :-) Про то, что жил он в домике, где живут дети, которые оказались без родителей, а потом мы решили его забрать.И забрали, и бумага у меня есть, что он теперь мой. И что я не отдам его обратно. Как то так. ОЧЕНЬ помогло. Не излечило прям до донышка, но стало очень сильно легче. Потом я поняла, что человек каждый раз, когда его уносит, что то себе надумал, в своей хорошей голове. Какие-то народил там вопросы и нестыковки, и стала его раскручивать. После того, как выговаривался, опять же наступало умиротворение и покой. Потом я завела моду говорить на всякие тематические темы :-) коротко ясно и взросло. И всякие проповеди. Когда ты жил там, то тебе нужно было, например, привлекать к себе внимание воплями и задыхаться, теперь ты можешь просто подойти и сказать. Тебе не надо воевать, не надо защищаться.Взрослые существуют что бы звщищать. И всякое такое. Мелкими дозами и к месту.
Трудно. Долго. Но работает.

Леха помнит, что мы его из домика забрали. Ему уже пятый год был. Но мысль мне нравится. Надо обмозговать, как ему подать.

off Юля, я все-таки не старожил в вашем журнале, может вы где-то писали, а я позже пришла, не видела. Сегодня прочла вы (или ты :) ) в ОМД в каком-то комментарии написали, что Давид на домашнем обучении. Можно где-то у вас про этот опыт прочитать? А то сил моих больше нет бороться со школьной системой. Детка мой не совсем простой и здоровый, но большого и серьезного диагноза нет (и хорошо!), что в свою очередь не позволяет перевести на надомное или индивидуальное обучение. Остается вариант семейного обучения, но тут тоже надо все серьезно взвесить. Пока читаю любую информацию, решения еще не приняла. Ребенок в 6 классе.

У меня по тегу "домомученье свет". Но мой опыт такой... не опыт, я мало об этом пишу. Фактически Давид самообразовывается, я периодически контролирую (срез знаний). В этом году собирались к Битнеру на он-лайн, но, скорее всего, уже со следующего учебного года начнем. Рекомендую соо свобода в образовании - http://freeedu.livejournal.com/

Ох, Юля, и мою эти качели мучают. прильнет ко мне, посидит молча, а потом говорит - я вот и родную маму люблю, но не помню ее совсем, даже лица, и тебя люблю, ты меня учишь((((
и вот так горько от этого, потому, что вот та любовь у нее безусловная и бескорыстная, а со мной "за конфетку"(
и это же только верхушка, кончик той глыбища льда, которая у нее в душе

Совсем не помнит? В каком возрасте с кровной матерью разлучилась?

С Днем Рождения, Юль! Сил и дождаться своих результатов на всех фронтах. Пусть все перебесятся, вырастут классными и принесут вам удовлетворение.

Папе земля пухом...

Спасибо, Анна Ильинична! Огромное спасибо!

С днем Рождения!!

Самую добрую, самую энергичную, самую креативную и самую изумительную девушку на свете поздравляю с Днем Рождения!! Пусть Мироздание будет к тебе снисходительно, силы - неиссякаемыми, дни - радостными, и дороги, которые ты выбираешь - правильными)

Re: С днем Рождения!!

Ну, не самую))) Но спасибо большущщее!)

С Днём рождения! Счастья! и удачи от дрг мрзд!

(Удалённый комментарий)
Всего Вам доброго. Спасибо за тепло, которое щедро дарите нам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account