Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Можно подумать, я хоть за что-нибудь взялась. Как же, ага. И ведь опять не сплю. И вот такой вот фигней страдаю:



Сублимирую типа. Я выкл.
Дети продолжают жить в гамаке и устраивать бардак (когда успевают?). Я продолжаю тупить. Муж тоже.
/

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
ггг. Какая прелестная фигня :)

Иногда нужно просто расслабиться и устроить себе тюлений отдых.
Картинки няшные.

Так держать! Отдыхайте все вместе...кто где, я бы гамак выбрала:) Картинка чудесная, у Вас творческое рабочее настроение и под него можно и картиночку Саиду написать? и списочек предыдущий сохранится, и дите радо будет, и руку постоянно тренировать надо - масса полезностей:)

мои в гамак еще игрушек с собой накидывали, а потом когда из гамака вылезали - игрушки все вываливали на пол веером. мои ожидания, что ребёнка можно "выключить", посадив в гамак, не оправдались :D

У нас в гамаке можно занять нескольких детей из имеющихся. Так, например, Витя и Саид в нем способны сидеть долго и не отсвечивать. Булка способна довольно долго в нем играть. Лехе и Регине он не заходит никак. Т.е. когда гамак свободен, он им нахрен не упал - сажаю туда, чтобы нервы, так сказать, поправляли, вылетают оттуда через пару минут. Зато если гамак заааанят... или кто-то ждет очереди в нем посидеть, хрен оттуда выкуришь.

Лёха и Регина - самые травмированные?
мои тусят в гамаке с удовольствием, но по одиночке. но у нас как всегда: врозь скучно, а вместе тесно) если залезают вдвоём-втроём, то первые полторы минуты - мимими и умиление, а потом дикие крики и битва за гамак.

Мимими, какой милый рисунок)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account