Previous Entry Поделиться Next Entry
Краткий пересказ событий
bezbashenka_mag
С Марусей мы, на фоне ее очередного бзика, как-то раз договорились, что она повидается с кровной мамой и сама обо всем, что интересно, спросит. Но все оказалось не так просто. Ни один из телефонов, которые были нам известны, не отвечал. Настраивая Марусю на то, что поездка и встреча может сорваться, но мы делаем все возможное, лихорадочно искали.
И мы нашли. Довольно быстро. Не стали откладывать в долгий ящик, на следующий день поехали. Правда, без Маруси. Потому как неизвестно было, что застанем там вообще. Честно, я не сразу Катю узнала. Очень истощенная, замученная, серого цвета. И два круглых карапуза. На следующий день поехали с Марусей.
В целом все прошло довольно гладко, если не считать поведения прынца-дурака. Маруся тискала помпончиков номер шесть и номер семь, Катя обзванивала родственников, которые бурно радовались возможности поговорить с Машей... А я наблюдала за всем этим и чувствовала себя бабушкой. Молодой, блин, энергичной бабушкой. И обидно было. Родня, блин. Когда Маше было плохо, никто даже не пытался с ней связаться. А вот когда у Маши стало все хорошо, стали в гости ее звать и выражать бурную радость.
В общем, порешили пока, что будем раз в несколько недель приезжать в гости. Предложила Кате помощь, сказала, что она может на меня рассчитывать. С родней на каникулах повидаемся.
Маруся подуспокоилась, что-то в голове своей варит-крутит, выдаст, наверное, позже.
Пока же истово надеюсь, что у Кати и помпончиков все будет хорошо.
Вот они - первая, шестой и седьмая )

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
да. позер и дурак. Во-первых, дешево понтанулся, задарив Марусе свой юзанный дешевый китайский телефон под видом нового. Посторонний дяденька, незнакомой до того дня ему девочке (при этом обгадив и нам, блин - мы Марусе телефон в новогодний подарок положили, готовили сюрприз, пришлось срочно менять планы и покупать другой подарок) Во-вторых, залечил Марусе, что вот если бы он ногу не сломал, они бы уже все вместе жили. Я Марусе дома уже сказала, что не стоит верить словам, которые не подкреплены делом, а то, что он стряпает маме детей одного за другим - нифига не дело. И для сравнения про ноги рассказала, что в прошлом году я ногу ломала, в этом вот у папы операция на ноге была - и мы родителями быть не перестали и никуда не делись. Маруся вроде поняла.

Малыши какие колобкастые. Надеюсь, всё у них хорошо

Да, на данном этапе все сравнительно хорошо. Они с мамой, они сыты и ухожены. К врачам, надеюсь, мама поведет (я ей советов надавала куда и к кому топать, там есть небольшие сложности у детей, надо специалистам показать).

А ваши начиная с Саида и младше маму Катю совсем не помнят, конечно? Их кровной мамой ещё не кроет?


Саид помнит немножко. Остальные нет. Леха ее даже не знает, он с рождения без нее. Их не кроет. Вроде бы. Хотя... вот Регину растащило от всех этих разговоров дома. Она опять потеряла понимание значения слова "мама".

Маруся как выросла и похорошела!
Пишу, боюсь, как бы обидно не прозвучало..
Но из подростка девушкой становится, судя по фото.


Да, это уже такая девушка-девушка. Правда местами все та же Маруся-дошкольница со всеми вытекающими фишками )))

А прынц-то вроде сел, разве нет?

Ой лышенько, как говаривала героиня любимой моей книги детства.
Карапузы милые. Биомаму жалко. Что же это, любовь-любовью, но предохраняться хоть иногда надо. Что ж от организма-то останется, если так активно рожать?!
Жалко Марусю с ее поисками "розового фламинго"(( Дураки обещают - дети верят, увы.
Но я в воспитание (ваше) очень сильно верю.

Да, вот про предохраняться... Чувствую я, нет такого в сельской корякской культуре, воспитанной в интернатах без всякого цивилизованного секспросвета...

В правой реке у Маруси какой кекс) так бы и съела)

Даааа, девочка кругленькая-кругленькая ))) совершенная форма - шарик )))

Девочка-красавица. Малыши вообще супер.

отличная фотка, все такие умильные))
надеюсь, у пупсов все будет хорошо. а Маруся с вашей родительской поддержкой, думаю, разберется в благих намерениях кровной родни наилучшим образом. хотя и очень тревожно за нее.

у меня сейчас впечатление, что Маруся какой-то гештальтик закрыла. Будто и вправду поняла, что ее кровная семья вроде и не выбросила ее за борт, но при этом и забрать не сможет. И все встало на свои места.

Малыши дивные. Маруся красавица. Спасибо за рассказ чё и как. Пусть у всех всё сложится.

это, конечно, очень некрасиво, что я сейчас скажу. но готовьтесь к двум новым пупсам в семье.

надеюсь, что я не права, и все у всех будет хорошо!

Я мысленно это уже прикинула, да. Переломным будет момент, когда пупсам будет лет по 5-6 (возраст, когда изъяли Марусю). Если Катя выстоит и сможет справляться дальше, это будет круто.

Ой слушай, правда, помпончики)) Пусть всё у них с мамой будет хорошо. И у вас пусть будет хорошо и у вас с ними!!! От души тебе этого желаю в этом году!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account