Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
И вообще. Я, т-т-т, оклемалась. Спасибо всем, кто поддержал. Жить буду. Еще б пенделя мне, а то опять впала в творческую кому. Ну, хоть дети из осеннего обострения, опять же, т-т-т, вышли. Почти без потерь.
Маруся после очередного концерта на тему "ты мне никто, а вот мама родная..." с плавным переходом по ходу спектакля в "она мне тетя чужая, а жить я хочу с вами" вновь стала зайкой. Прилежно делает уроки, не лупит малышню и даже снова активно участвует в домашних делах. Но спеца я продолжаю для старших искать. Пока я опрометчиво пообещала Марусе съездить к кровной маме, но без контакта со спецами, готовыми потом буфером работать и помочь нам выжить - низашто. И заранее рыдаю, что наша любимая гадкая вроде уезжать собралась... т.е. со мной и Региной кто будет дальше работать - пока неизвестно. Блин, как обидно. В Магадане не станет очень крутого специалиста.
Самая старшая однажды созрела на поговорить со мной. По телефону. Будто и не было ничего. Собсна, как и ожидалось )))
Меня же саму в очередной раз накрывает пролактиновой дурью. То прет в мечты собачку завести, то срочно всех занянькать, то вообще весь мир обнять или родить свеженького ребенка. Недавно писала на фейсбуке, сюда, если не забуду, продублирую, что у нас изменилось за полтора года. А пока сделала робкую попытку вынянчивания Саида, как самого адаптировавшегося. Выдержал он всего минутку, но такой котик прям )) Младенец младенцем )) Всего минута в одеялке с бутылочкой подслащенного молока, и он весь такой мимими - будто окончательно поверил, что он хороший-хороший. И резко дал рывок в чтении. Вплоть до того, что может отказаться от возможности погулять в пользу почитать книжку.
Пусть, блин, этот период подольше продлится. Только можно к нему работоспособности добавить, а? ))

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Как хорошо, что Вы оклемались, а то волновались мы тут. Свеженького ребеночка, говорите? Хи-хи...это дело хорошее ))) А можно попросить ссылку на Ваш фейсбук? Так хочется читать почаще ваши новости.

Главное - никаких новых подвигов, тихо-спокойно. Чтоб прям точно!

Юля! Очень хочется тебе написать хорошее! Ты умница! Мне особенно понравился момент с вынянчиванием Саида - это так важно и так здорово))

Как приятно, что Вы пришли в норму. От Вас столько людей зависят. Я всегда думаю, что нет худа без добра: Вы немного отдохнули более и, быть может, детишки понимают, что Вас любят, а ведь любят:)

Юля, хорошие новости. Вот многие сползают в осенне-зимнюю депрессию, а вы прям сам оптимизм и энерджайзер

да я тоже сползаю. Но с песнями. Помирать так с музыкой ))) Спасибо )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account