Previous Entry Поделиться Next Entry
Техника меня поработила.
bezbashenka_mag
Дело идет к новому году, и, по старой доброй традиции, начало все ломаться.
Сижу, никого не трогаю, слушаю лекцию, кофе пью. Подбегает Тюша, решивший устроить игрища с приехавшим на обед папой. Толкает мое кресло, кресло задевает стол, на столе опрокидывается чашка. Ну пипец клавиатуре, чо. Только вот на днях мышь поменяли, теперь клава. Взрыдываю о горькой своей судьбине, кормлю всех обедом, провожаю мужа на работу и еду за новой. А раз уж приехала в поисках кнопочек в центр города, заодно и телефон отдам в ремонт, опять жеж экран расколотила. Вернулась домой. Дай, думаю, багажник в машине чутка разгружу. Тем более там где-то на дне должна быть щетка автомобильная, очень уж она нужна сейчас. Беру пакеты... и бац, они рвутся. Сгребаю в охапку, вспоминаю, что запасные пакеты в машине кончились. С третьей попытки, пытаясь удержать в руках все рассыпающееся, захлопываю багажник. Табуретка выдает сдачу - эмблема отваливается от багажника и прям по ноге. Злая и грустная волокусь домой. Подключаю клавиатуру. И тут выясняется, что мышь тоже умерла. Не спаслась от кофе, увы. Отбираю у Маруси мобильник, звоню мужу. Ну чиста предупредить. Что мне к 7 часам вечера нужна мышь и телефон, в который можно вставить симку. Продолжая горько вздыхать, нахожу, куда дети заиграли старую мышь, молюсь, чтоб не добили. Не добили, слава Дрг Мрзд. И вот. Восьмой час вечера. Мужа нет. Ужина, кстати, тоже, это была его задача что-нибудь купить, но он не догадался позвонить на Марусин телефон, что выезжает с работы. Мой же звонок застал его входящим в подъезд. Отбираю у него его телефон, чтобы до меня могли дозвониться, отправляю всех способных сочинять ужин из того, что есть. Весь оставшийся вечер я вяло мечтала, чтобы на этом все и кончилось. Фиг вам. Сейчас готовила суп-пюре на обед, блендер развалился прямо в руках. Дражайшее Мрзд, давай лучше ноги мне опять сломаем, а?

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Не надо ноги, пусть железки лучше ломаются, себЯ ремонт дороже обойдется

себя по медицинскому страховому полису практически бесплатно ))) А новая бытовая техника - это деньги и немалые

Ой ой, Вы с ногами-то, это, поосторожнее, а то дрг мрзд возьмёт, да и поверит в искренность сказанного :)

я уже ломала в прошлом году ))) Это дешевле. Я теперь точно знаю, что это дешевле )))

Может нинада ломать ноги? Блендер новый завести можно, а ноги новые.. Гхм. Клава и блендер дешевле.

Экое у вас восстание машин. Передавайте привет Табуретке, да не ссорьтеаь там с ней, ну мало ли. Пока полоса не пройдёт

передам ))) С Табуреткой мы обе, как на дорогу выезжаем, так чувствуем "что-то не то". Вытаращим глаза от испуга, обе, и прееем. Скользко, блин.

я тоже против ножного травматизьма!
технику проще обновить, особенно когда на носу черная пятница)

*обиженно сопит* угу, особенно, когда у тебя к черной пятнице 150 рублей на карте и рублей 500 наличкой. И нифчем себе ниатказывай ))

хы, тоже знакомо.
тада пятница действительно "черная"%) но мирозданческое членовредительство не выход!

У меня погружной блендер всего два года отработали развалился. До сих пор его недобрым словом поминаю. Умеют же нынче делать одноразовую технику...

не, ну мой по этим меркам ветеран. Ему лет пять уже, и он постоянно в ходу.

Ветеран, да ) По нынешним меркам - ветеран.
А у меня есть например кофемолка 1974 года выпуска, пашет как часы. Или кух. комбайн из 80-х, тоже сносу нет.

а вот эти сволочи - кухкомбайны и кофемолки, у меня летят со страшной самолетной силой. И тот 74 года (метеор же, да?) умер. Давно.

Не, у меня комбайн не Метеор, у меня Энергия ;)

ооооо! У меня была "КуМа" (КУхонная Машина) ))))

клавиатуру надо покупать либо гибкую, либо дешёвую.

Я самые недорогие и беру. Мне для графомании хватает.

Оооо, мы с Лесянычем не так давно пятый раз, что ли, за полгода кофе клавиатуру залили. А у нас ноутбук! Т.е. просто клаву не купишь, его весь брать надо и перемонтировать. Муж святой человек, даже не ругался. Хуже было только тогда, когда я кофе на клавиатуру макинтоша опрокинула :)

)))) Вот потому я трепетно и люблю свой большой гроб с отдельными запчастями. Это как кухонный комбайн - лучше иметь отдельно миксер, отдельно мясорубку, отдельно блендер и т.д.

делаю ремонт, любовно выбирая паркет, обои, жду светльники, сражаюсь с поставщиками разных причиндалов.
Ну все... остались мелочи, Вздыхаем, выдыхаем и едем отдыхать на недельку.
Возвращаемся после полета, который задержали на 3 часа, продержав в самолете без кондиционера на жаре.... а в квартире песец , мокрый....

2-е отделение "мардезонского балета". Снова заказываю обои, паркет....
А пока квартиру пытаемся высушить

оййййй... очень сочувствую. Ремонт это жопа. Это жопа жопская. Соседи затопили?

спасибо за сочувствие.
По сравнению с Вашими проблемами, у нас ерунда) Переживем.

ремонт нифига не ерунда. Но выживем таки все, да ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account