Previous Entry Поделиться Next Entry
Пост беспросветного нытья.
bezbashenka_mag
Сил хватило ровно на день. Сегодня я снова слегла. Полежала-то я с чувством, толком, расстановкой - фильмы посмотрела, с детьми почитали. Вечером мужа сдернули на работу. И не исключено, что до утра. Мне сейчас категорически не хватает сопения за спиной и недовольного сквозь сон бурчания "муся, ложись спать". Попробовала порисовать - не рисуется. Хотела кулинарный подвиг совершить - чуть не сдохла, готовили Давид и муж.
Саид катает меня по крутым горкам. Собрал портфель... собрал,блин - пенал не положил. И пролюбил все линейки. Полтора месяца назад целую пачку купили - нет ни одной, они с Марусей быстро разделались. И пол-сотни ручек та же участь постигла. Гордо принес пятерку по чтению, а после делал уроки до 11 вечера. И не доделал, отправила спать это горе луковое. Ай нид хелп. Как "расчитать" ребенка, а? Подскажите методы? Читает он уже довольно неплохо, но меееееедленно невыносимо. Заодно и как "расписать" прошу советов - пишет тоже капец как мучительно. С вердиктом "дисграфия" я смирилась, что сможем, то сделаем. Фиг с ней, но скорости можно прибавить как-нибудь чтоб быстро и наверняка?
Маруся выдала реакцию на вчерашнюю опекскую глупость. Повысился уровень тревоги и Маша сцепилась с одноклассницей, серьезно сцепилась, меня в школу вызывают.
И вообще меня накрывает чувством, что меня все-все-все заебали и всё-всё-всё затрахало. Я не понимаю, как они это делают. Я спрятала уже практически всю одежду, но не могу подойти к ванной - там опять горы. возле и в. Блядь, откуда?!!! В коридоре та же хня. Вроде выбросила уже всё! Нет, опять ровным слоем непонятно что - от изодранных книг и обрезков бумаги до запчастей... от чего запчасти? Что еще я возьму и обнаружу сломанным?! Как, сцуко, среди этой срани еще и непарная летняя обувь, которую я всю уже давно упаковала и убрала подальше?!!! Осень, вали уже. Давай зиму, я не переживу нафиг этого обострения!
Завтра с Региной на ПМПК. Как мне там выжить, если я и сидя выдерживаю недолго, не знаю.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
так ты про сопение уютно написала! сочувствую посту-то, а вот фраза эта прямо класс. и от нее за тебя хочется порадоваться) что скоро будет!

расчитать сама не пробовала, надобности не было в смысле, но знаю отличный способ от учительницы литературы. хорошей учительницы))
короче, читать вслух ему интересное, дико интересное, а не "полезное" - и останавливаться, когда уже захватило) некогда, прости, никак, завтра!

)))
У нас с Марусей это сработало. Любви к чтению не привило, но читать хоть немного начала.

Зайди ко мне в последний пост и посмотри мультик. Только наушники надень:)

Который раз уже переслушиваю. Прелесть!

Сочувствую, сама такая же, лежу с ребенком в 9 инфекционке Москвы. Сил нет, позитива нет, страшно и домой хочется. Кстати, в одном из боксов лежат детдомовцы, но я их не вижу, т.к. выходить нельзя.


Ой... с дитем в больнице... это очень тяжко. Сочувствую очень, выздоравливайте там скорее.

оооой. сил на пмпк вам. вот просто много-много физической силоты. спинку там подержать, да голова чтоб не того. ну и просто пусть будет. пригодится

Полнолуние. Осень.

Пройдёт. Ты выстоишь.

Re: Полнолуние. Осень.

скорее, вылежу.

МПК недолго, с полчасика всего. И областная с городской не сравнится. ))

мы уже вернулись. Хотела с Шилиным отдельно переговорить еще, но то ли человек не в настроении, то ли он сам по себе такой... И в итоге я пришла к выводу, что свои проблемы мы будем решать сами, на помощь спецов можем не расчитывать и самидуракивиноваты. Короче, фпииии это государство. Сама-сама-сама. А так-то да, областники в этом плане нормальные. Городская буэ.

Устали Вы. К тому же осень...многие переживают упадок сил и настроения. Витамины, быть может, попить. Отдохнуть, не смотрите на залежи имущества, отдохните. Музыку включите веселую. вы сильная и через пару дней все пройдет.
Крепитесь.

Я сына расчитывала просто обязательным ежедневным чтением по количеству страниц, потихоньку увеличивая с 1 до 20. У нас мультики под строгим учетом, только по выходным. Так вот смотреть их можно было только после книжки. Вначале вопил, конечно, потом привык к правилу и все. Потихоньку скорость чтения набрал.

С обязаловкой сложно. Она не шибко сказалась - раньше у Саида именно обязаловкой было, у малышей сончас, у Саида чтение. Потом перемкнуло, чтение кончилось, началось сплошное разглядывание картинок. Сейчас он читает с удовольствием, видимым, очень любит делать домашние задания по чтению (видимо, потому что все остальное мучение сплошное)))), но скорость... ну прям застрелиццо.

День добрый, Юлия.
Для помощи Саиду в скорости чтения знаю только одно - читать вслух больше инересного, читать самому и слушать тоже.
Для скорости письма - рисовать, раскрашивать раскраски, вязать, красить стены, переписывать прописи, налегать на моторику, но не само письмо. Делать все это под аудиокнижки или чтение Давида, если Давид сможет выкроить время. И еще много читать самому Саиду. Вслух и совсем детские вещи - для Булки, скажем. И не всегда новое, а повторно - то, что им нравится.
Форсировать сейчас именно скорость письма не стоит, на мой субъективный и весьма удаленный взгляд. Проверьте посадку, посмотрите как сын держит ручку. Может, Саиду просто неудобно или зажим какой-то мешает.
На расстоянии чем-то конкретным помочь не могу, извините.
И у Вас еще, помнится, какой-то жутковатый интернет, Вы прописи скачать не можете?

Спасибо огромное! Инет у нас появился, сделали-таки. Разве что сегодня из-за шторма опять нет связи толком. А так дожили - даже фильмы онлайн можно смотреть )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account