Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
bezbashenka_mag
Даром что не понедельник. Утречко, блин. Там никаких, случайно, пятен на солнце или еще каких магнитных бурь сегодня нет?
Маша и каша... я лучше промолчу. Саид и подъем - я не знаю, как научить этого мальчика идти из своей спальни в туалет и умываться, одеваться и в кухню завтракать, а не к девочкам в комнату на ближайшие полчаса. Василиса - длительный тупняк посреди коридора, никак не могла решить, что же ей делать: в туалет? или умываться? или в туалет? или умыться сначала? Леша, спасибо, что без утреннего визга почти. Регина мечется по хате в одних трусах "мне нечего надеть". Подходим к шкафу, на полке пусто, одна юбка есть. Разворачиваю ее на 180 градусов - на комоде лежит гора вещей высотой в метр. Девочки, вать машу, я неделю трижды в день, принося вам чистые вещи из сушилки, прошу разобрать ваши вещи по местам. И? Одетая Регина наконец-таки приходит завтракать.
Муж со школьниками выстрелились из дома в школу и на работу. Приступаем к утренним делам. Час! Час, гребаный час! Давид, убери телефон и встань с кровати! Витя, надень очки, тебя ждет посудомойка! Давид, ты встал? Ты умылся? Я долго буду ждать тебя к завтраку? Витя, ааааа!!!! надень очки и марш на кухню!!! Витин бенефис длиною в час ради, ПИИИ, пятиминутного дела, которое ему же самому нравится. Сделал, пошел радостно играть. Давид, наконец-таки позавтракав, ставит тарелку... ну конечно же не в посудомойку. Убила бы! Леха идет заниматься стиркой-сушкой, Давид на подхвате. У меня на кухне все кипит, раздается, очень вовремя прям, звонок - муж. "Забери у Лехи Марусин телефон". Вылетаю из кухни, у Лехи нет никакого телефона, он воду из сушилки выливает. Стоп, а где у нас Регина? Регина, сныкавшаяся в уголочек двухъярусной кровати, высовывает нос. Где Машин телефон? Отдает. Развлеклась деточка - баланс отрицательный, а Давид только вчера пополнил счета Маше и Саиду. Заразааааа!!! И тут Леха заводит истерику "Мне Давид не помогааааааееееееет!". Леша, в чем тебе нужна помощь, что у тебя не получается? Вот что такого я сказала? С подрыгушками, визгом и громлением дверей, выкрикивая какие-то нечленораздельные претензии Чингачгук удаляется в спальню мальчиков. Иллюстрация для обладателей розовых очков по поводу милых несчастных сироток:
дв
Инсталляция "Дверь пробитая насквозь". Автор Леша-солнышко, 5 лет, РРП.
Вызываю демона Леху. Продираясь сквозь визг выясняю, в чем дело, решаем проблему ровно за минуту. Но какой заход, а, зацените!
Заниматься с ними сегодня не испытываю уже ни малейшего желания. Закончила готовку, налила кофе, открыла окно, затянулась сигареткой... Звонок. Владина преподавательница. Любит поговорить. Аргумент, что "деточке уже какбэ сегодня ажно 19 лет, и она уже год, как взрослая, живет отдельно, и мама за нее бегать не будет", был проигнорирован. Терпеливо слушаю сожаления о Владиных прогулах и дифирамбы ее прекрасным мозгам. Даже перерыв, мой законный перекур с кофепитием, и тот сегодня обломали. Тоооолько выпроводила детей гулять(Витя решил остаться, ковыряется с лего) решила попробовать еще разок выдохнуть, снова звонок - из школы, напоминают о родительском собрании... Блин. Спасибо. Я не хотела об этом думать раньше второй половины дня. Настроение угроблено окончательно. Время всего 11 утра, а мне уже хочется кого-нибудь убить. Ну, или хотя бы спокойно выпить кофе. Чую, для этого сегодня потребуется сверхсекретный бункер.

Апд. Кофе мне, кофе!!! Еще и полудня нет, а Леха уже возвращен с прогулки в зверской истерике - бил Василису.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
Что за двери нынче делают! Или это Лёха так в гневе силён?

И двери слабоваты, и Леха силен. Хотя звездануть по двери-то - больно. Но ему пофигу.

Видимо, да. Вишенкой - из дома пропали 10 тыров, обнаружили сейчас, когда Вася собрался Владе подарок везти.

Всегда читая вас я поражаюсь вашему терпению и огромной человечности. Пусть поскорее у вас все наладится и дети избавятся от последсвий пребывания в дд.



Edited at 2016-09-21 03:14 (UTC)

Спасибо ) Терпение сегодня сдает. День не окончен, а сюрпризов после обеда меньше не стало

Вот я прямо чувствую, что жизнь проходит мимо меня - скучно, нет вашей тусни ;-))

Может, тебе, например, - беруши или плейер в уши, и полчасика "мамы нет". Дверь обнаружится потом, фигли ;-)

Не, у меня тогда ваще голова лопнет,и они, ежели не доорутся, дергать физически начнут. Мамы нет вечером.Мое законное время после 20-00

Какая прелесть это ваше утро :))) На месте Саида я бы тоже в комнату девочек, вместо умывания - там интереснее ))) Дверь впечатляет...ее нельзя по гарантии сдать?
Почему Давид не в школе? Заболел?
А куда 10 тыс.делись то???

Ну какая гарантия-то на явный вандализм?
Давид домашник. А куда делись деньги - тайна покрытая мраком.

Кучно легло, сочувствую. Деньги прятать. Как это ни печально.

Да вот жеж, проморгала вспышку. Обычно я кошелек даже домой не заношу, оставляя его в машине.

Читаю ваш дневник давненько.Медаль мамы-героини громко плачет в обнимку с орденом за смелость.)))но вот такой вопрос созрел.с позиции сегодняшнего дня нет у вас ощущения,что вы переоценили свои силы в плане детей?у меня трое детей и я живу с чувством,что не справляюсь и не живу так как хотелось бы мне(и в плане детей в том числе).дети родные и все незапланированные,так что в этом вопросе выбор был явно не мной.(аборт никогда не приемлила)

С позиции сегодняшнего дня - нет, не переоценили. Такие дни бывают даже с одним ребенком и вообще без детей. Многие "преступления" прогнозируемы. Просто совпало разом и у детей обострение, и у мужа адаптация после отпуска, и у меня старая болячка дала о себе знать.
А вот год назад да, было ощущение, что делаю плохо, мало, не так и вообще все не так. Но это именно внутреннее мое самоличное ощущение было, с которым я начала справляться при помощи психотерапии.

По поводу кофе вспомнился анекдот. Можно? 😃
Отец рассказывает сыну о правилах поведения на дороге, о том, что нельзя разговаривать с незнакомыми и так далее. Сын спрашивает:
- Пап, а какое самое-самое главное правило?
- Не трогай маму, когда она пьет кофе!

Держитесь! Вы делаете большое дело. Ну и поменьше сорванных кофепитий 😉

Хм. А это мысль. Надо на стену повесить правило это "Не трогай мать, пока она пьет кофе!" )))) Спасибо )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account