Previous Entry Поделиться Next Entry
Разговорчики
bezbashenka_mag
Были сегодня на встрече с новым местным омбудсменом. Хех. "Денег нет, но вы держитесь" - собсна, вся суть. Ощущение такой безнадеги. И... в общем, я не то, что бы разочарована. Ничего неожиданного - шатать систему не у каждого духу хватит. Убивает поклонение астахову и политичность. Типичный работник системы, однако желающий нагнуть опеку. А то, что нагибать надо всех, начиная с губернатора... Боюсь, не достучусь.
Куда не ткни, в ответ "так низзя". Можно. Можно если захотеть. Опять красиво отчитались, что нынче у нас появился приют для женщин переживших насилие. Учить специалистов? Не, денег нет. И срок пребывания в этом приюте 3 месяца. Слишком малый для налаживания жизни. Вышли, проболтав полтора часа, а понимания, нафига мы вообще приходили, у меня нет. Ну напишем мы по пунктам все претензии. А дальше-то что? Исходя из разговора - нельзя просто так взять и уволить человека с муниципальной службы. Как научить работать людей, которые работать не хотят? А на обучение тех, кто работать хочет - денег нет, угу.

На даче к Марусе вернулось слово "мама" по отношению к кровной маме. Таки ура. Пока окрошку с ней резали в четыре руки, она вспоминала. Всякое. И хорошее, и не очень. И сказала, что очень боится, что будет такая же, как ее мама. Уф... а ведь эту махину надо поднять, переворошить и разложить по полочкам. Мне тоже страшно. Я со своими отношениями с родителям разбираюсь уже почти год и конца и края не видно. Во сколько же раз тяжелее Марусе...
Пытала гугль. Если верить богомерзскому интернету, есть связь с кем-то, кто мог бы пролить свет на жизнь родни моих детей. Буду звонить.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1
А я склонности не испытываю. Я больше утрамбовывать люблю.Впихивать, так сказать, невпихуемое.

и так легко удается рассуждать о хитрости-нехитрости дела?

Конечно. Зачем мне тяжело рассуждать?

меня больше интересует, зачем вам выносить оценочное суждение чужих впечатлений о встрече незнакомых вам людей.

Понимаю. Право на оценочные суждения выдают только смелые мыслители о русском вопросе. Друг другу. Иначе - западло.

Кто-то отнял у вас право? ай-ай-ай, какой нехороший правоотбиратель. Но на вопрос "зачем?" ответить, видимо, возвращаю вам ваше слово, западло.

Давайте будем считать, что бесцельно.Исключительно сообразно злобности и невежеству моей натуры.

Мне лень считать. Я спать хочу, полночь ужо.

Если сон приходит сам собою, то считать не имеет смысла.

Рублем надо наказывать. посадить на голый оклад на пару месяцев, пока не выучат ФЗ так, как знаю его я. Хотя бы... и не трактуют так, как угодно начальнице.

Дык не надо изобретать велосипед.

Есть проверенный временем опыт цивилизованных стран. Их прекрасно выверенное законодательство. Читал когда про младшенького у fenechka - Лены: так просто и человечно. Но в феодальном государстве такое не проходит. Не изменишь систему, пока не изменишь государство. Не бывает молока без коровы. Вы отвоюете одну позицию. Они извратят с точностью до наоборот и придумают ещё новые пакости. С одной стороны война с мельницами, с другой - не сидеть же сложа руки.

У меня в отчем доме соседка жила с мужем. По возрасту я с младшей, а сестра со старшей дочерью, очень дружили в детстве. Соседка с мужем спились. Обе дочери спились. Дети младшей спились. Дочка старшей (позже всех родившаяся) - достойную жизнь ведёт. Замужем. Двое детей. Я к тому, что у Маруси под твоим началом всё получится. Уверен.

Угу. Нам тоже в чиновничьем кабинете рассказывали про спившихся соседей, а девочек в детдом забрали. Вернулась девочка старшая из детдома, и как давай рожать да бухать. И ведь искренне удивляется, чего еще девочке надо-то, ведь она в детдоме ваще отличницей была.

Re: "искренне удивляется" (с)

вряд ли. Выгорание да, незнание да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account