Previous Entry Поделиться Next Entry
Рукожопное
bezbashenka_mag
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони. Главная задача ночи "Как бы так все убрать, и опасное, и то, что будет жалко, если испортят?". Мечтаю о мастерской, которую буду запирать на замок, шоб не париться с ныканьем всего (а место в квартире крайне ограничено). Каждый вечер развернуть и свернуть то, что в процессе - едва ли не больше времени отнимает, чем сам процесс вытворяния.
Собсна, вот навытворялось потихонечку сегодня.

Ваза закончена. Ну, прекращена. Ее еще можно было бы доработать, но что-то я как-то переборщить боюсь. Цветы там будут другие. Я пока в размышлизмах, слепить самой розы или пионы, или таки уговорить мужа купить живые цветы. Правда, вероятность того, что он найдет розы нужного вида, довольно низкая, а пионы так вообще нулю. Сама еще не определилась, чего мне хочется больше - сэкономить несколько тысяч рублей или сэкономить время на поспать. Финансы щаз поют романсы окончательно. Организм требует спать. Кто в итоге победит - жаба или ленивая жопа?


Банки под безе и зефир. Посмотрела-подумала, порылась в хомячьих запасах. Нашла небеленое льняное кружево. Скорее всего, в большую банку попадет зефир ягодный, в маленькую печенье. А вот в декорированную (это завтра) небеленым льном скорее всего уже безе.

Никак не получается определиться с фоном. Нифига удобоваримого не делают мои руки. Похоже, я купила маловато ткани.

промо bezbashenka_mag июнь 10, 2012 02:32 175
Разместить за 10 жетонов
Привет, неосторожный посетитель :) Меня обозвали Юлией. Отзываюсь на Рыжаятигра. И выгляжу вот так. Нет, я не всегда имею такой боевой раскрас. Но порычать прям святое. Иногда нецензурно. Благо, всегда есть на кого. И они это легко переносят. Кому невыносимо, отойдите подальше. Я веду крайне…

  • 1

Очень красиво и нежно получилось, ну вы мастерица!


Спасибо ))) Хотя там мастерства-то... клеевой пистолет, кружево да раздербаненная дешевая бутоньерка )))

Я думала про рамку, но рамки нет. И она не очень вписывается в запланированое. Я хочу на стену выше основных самых крупных элементов подвесить пряники-буквы. Логичнее их было бы разложить на столе, но у меня стол узкий. Венок вообще не отсюда. Мне кажется, что вот такие тканые венки вообще с шебби-шиком не вяжутся. Рамка отлично, да, особенно, если состарить. Но прежде чем состарить, над ней пару дней потрудиться придется минимум, у меня их нет.


Edited at 2016-08-10 18:22 (UTC)

до чего ж чудесно! и нежно, да, так бы и смотрела)
у меня всегда побеждает лень и желание поспать. хотя уже пора запускать жабу( но и сон важен *сказала ленивая жопа*

Вот у меня две Ж и дерутся, жаба и жопа ))) Спасибо ))

Слуште! А если банально белая простыня или что-нибудь и объемный, крупный бант из ткани купленной? Это ведь она лежит на фото с вазой? Где-нибудь сбоку вверху... Это вполне вписывается в стиль шебби шик. А вообще, красота у вас получается! Детки и вправду дарят вдохновение :)

Edited at 2016-08-11 18:39 (UTC)

Там ткани меньше метра, я остаток забрала, в других магазинах ничего похожего не нашла. Крупный бант не выйдет, увы (((
Фон, собсна, почти белый (больше молочного цвета получился, но не знаю, каким выйдет на фото) из фанеры тоже готов. Я на него еще повешу пряники-буквы. Размышлизмы на другую тему. Сам фон короче предполагаемого кенди-бара, нужно как-то декорировать с боков от фанеры. Есть бирюзовая ткань в мелкий цветочек - если использовать, то только изнанкой, чтоб бледно-выцветше было. Есть бежевый фатин на пару тонов темнее бежевой же скатерти. И вот этот цветочковый красивый лоскут. Если порыться, найдется и несколько метров белого хлопка. И главная задача, чтобы фон со всеми этими тряпками не сливался в итоге с посудой и содержимым и не перекрикивал их. В общем, я сегодня ночью умру, прыгая со стремянкой )))

Шикарно получилось, нежно.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.

офигительная фразочка...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account